Новости Одессы и Одесской области

СБУ не исключает “террористических проявлений” на майских праздниках

СБУ не исключает “террористических проявлений” на майских праздниках

СБУ не исключает "террористических проявлений" на майских праздникахВ дни майских праздников Управление Службы безопасности Украины в Одесской области перейдет на усиленный режим работы с целью недопущения дестабилизации ситуации в регионе, своевременного выявления, предупреждения и пресечения возможных террористических проявлений.

Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства. 

– Призываем жителей и гостей Одессы и области сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в публичных местах в праздничные и выходные дни, а также воздержаться от участия в несанкционированных массовых мероприятиях общественно-политического характера, – говорится в сообщении.

Правоохранители также просят сообщать на "горячую" линию (048) 725 33 23 обо всех подозрительных лицах и готовящихся диверсиях.

Отметим, что в Нацполиции тоже готовятся к обеспечению правопорядка в дни майских праздников. Так начальник ГУ НП Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе сообщил, что уже провел совещание по этому вопросу с начальниками правоохранительных органов, органов власти и местного самоуправления.

Ранее "Одесская жизнь" писала о том, что сотрудники СБУ и прокуратуры поймали на воровстве государственных средств главу одного из управлений фискальной службы области.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: