Новости Одессы и Одесской области

Рассказав, что подает в суд на Лорткипинидзе, Голубов, прихватив Палпатина, сбежал от Гуцалюка

18 ноября на пресс-конференции в Одессе народный депутат Украины Дмитрий Голубов заявил, что подаст заявление с требованием отставки руководителя Главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе.

Речь идет о недавно опубликованных документах грузинской хакерской группировкой "Хинкали", в которых говорится о непомерных растратах "команды Саакашвили", и, в частности, о перелетах Лорткипанидзе. Затраченные суммы шли из благотворительного фонда одесских бизнесменов "На благо Одессы".

Голубов заявил, что обратится в Генпрокуратуру с просьбой о составлении акта о "коррупционном нарушении" и передачи этого акта в суд с последующей отставкой Лорткипанидзе.

А вот депутат Одесского облсовета Мария Гайдар считает, что обвинения со стороны хакерской группировки "Хинкали" "похожи на российский стиль, стиль российской пропаганды", фонд, по ее словам, максимально прозрачный.

Отметим, что после пресс-конференции, на которой также присутствовал и депутат Одесского городского совета Дмитрий Палпатин от "Доверяй делам", у политиков состоялся неприятный разговор с одесским активистом Сергеем Гуцалюком.

На вопрос, почему "соратник Дарта Вейдера" поменял свою родную фамилию на Палпатин, депутат горсовета ничего не смог ответить. После чего Голубов вместе с Палпатином сбежали от дальнейших вопросов.

<div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) {  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];  if (d.getElementById(id)) return;  js = d.createElement(s); js.id = id;  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-video" data-allowfullscreen="1" data-href="/gaidamaky/videos/vb.1132395631/10207362140828392/?type=3"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/gaidamaky/videos/10207362140828392/"><a href="https://www.facebook.com/gaidamaky/videos/10207362140828392/"></a><p>Атракціон покидьків та моральних уродів.Вчора занесло мене з товарищем на прес-конференцію &quot;АмАрАльного авторітетета&quot; дімона голубова , який якимись дивом проліз до ВРУ,де воно викривало корупцію у середовищі ОДА, , про його хакерське минуле і сьогодення я вже опускаю , про це говорилось не раз , але ж я бачив як ця особина , під час свого спітча спочатку харахорилось, а потім елементарно злякалась запитаннь журналістів , та банально почала тікати. Однак я хочу звернути увагу на його портфеленосця , депутата міськради від партії та фракції &quot;давєряй пантам&quot; ( це мабуть труханов приставив до дімона соглядатая) такого собі покидька — палпатіна. Цей організм , як вірний песик носив за дімоном портфельчик , на наші запитання , чому воно змініло своє призвіще на &quot;палпатін&quot;, воно мовчки стояло не проронивши ні слова, а потім разом з господарем вшивалось від журналістів. Залишається тільки гадати , чи від нього в дитинстві відмовилась родина , чи його позбавили великого спадку , а може він просто ПОКИДЬОК , котрий заради грошей відмовився від батьків та родини ? У нас вже є в Одесі такий персонаж — черба-гофман.</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/gaidamaky">Сергій Гуцалюк</a> on 18 ноября 2015 г.</blockquote></div></div>

 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции