Новости Одессы и Одесской области

В Одессе прошел суд над заказчиками жестокого тройного убийства

14 ноября в 19.00 состоялось заседание Приморского районного суда, в ходе которого судья вынес решение о продлении срока содержания под стражей на 10 суток.

Как пишет «Репортер», обвиняемые в заказном убийстве Валентина и два исполнителя по-прежнему будут находиться в изоляторе временного содержания.

По мнению адвоката обвиняемой Игната Черного, такое решение можно охарактеризовать как «не нашим, не вашим». Родственники уверены, что следователь планировал получить санкцию и втайне провести судебное заседание в присутствии адвоката, которого назначил сам следователь. Тогда бы вниманию судьи не были представлены факты нарушения ее прав на свидание и защиту, а также факт незаконного проведения обыска. Сын Валентины Алексей до сих пор не знает, получила ли она передачу, есть ли у нее теплые вещи, попасть к ней домой он не может. Кроме того, по словам адвоката, обвиняемая должна была выйти на волю еще в понедельник утром, когда истекли 72 часа с момента задержания, но он уверен, что в документах указано другое время задержания.

Читайте также: Жестокое тройное убийство в Одессе «вешают» на невиновного?

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: