Новости Одессы и Одесской области

Кредитный союз «Украина»: возрождение без Каурова

Решением Апелляционного суда Одесской области от 19 сентября Валерий Кауров больше не является руководителем Наблюдательного совета кредитного союза «Украина» (КСУ).

Об этом 7 ноября на пресс-конференции в центре «Паритет» сообщил председатель Наблюдательного совета кредитного союза «Украина» Александр Гаев.
– В апреле 2009 года положение кредитного союза ухудшилось в связи с кризисом. В результате этого было назначено новое руководство в лице Валерия Каурова, чья деятельность еще более ухудшила положение. Кроме хищения у вкладчиков более полумиллиона гривен, были проданы залоговые помещения союза – главный офис, офис на 1-й станции Люстдорфской дороги, офис на улице 25-й Чапаевской дивизии и еще 2-3 помещения, – рассказал Александр Гаев.
Он также сообщил журналистам, что 4 октября нынешнее руководство КСУ выиграло Апелляционный суд по признанию вкладчиков союза потерпевшими. Теперь каждый вкладчик КСУ может прийти в райотдел милиции по месту жительства и зарегистрироваться в качестве потерпевшего в уголовном деле по факту хищения денег в кредитном союзе. Это дает право каждому, кто зарегистрировался, требовать возмещения своих вкладов после вынесения судом приговора над бывшими руководителями кредитного союза – Борисом Иванцом и Юрием Жуковым.   
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: