Новости Одессы и Одесской области

Одесситы выбрали лучшую пару (фото)

Вот и подошел к концу конкурс от газеты "Одесская жизнь"  – "Одесская свадьба". Мы поздравляем наших победителейНику и Игоря. Они обогнали все влюбленные пары, набрав 690 голосов.

Эти жизнерадостные ребята познакомились в одной из одесских кофеен: Ника пришла отведать ароматного кофе с подружкой, а Игорь — с товарищем.

Неизвестно, что их больше связало: общая симпатия к вкусному напитку или общие друзья (выяснилось, что у Ники с Игорем много общих знакомых), однако  ребята поняли, что подходят друг другу, как две половинки одного яблока.
В тот вечер Игорь пригласил понравившуюся ему девушку на романтическое свидание. Они провели вместе ночь напролет, не замечая времени, и с тех пор не расставались.

Через полтора года влюбленный Игорь приехал к Нике домой, чтобы попросить ее руки.

Он сделал предложение как настоящий джентльмен: вручил конфеты, шампанское и два огромных букета роз — для меня и мамы. Затем, согласно традициям, Игорь попросил у родителей моей руки и сердца, и получив благословение, одел мне на руку колечко, рассказывает Ника.

Свадьбу гуляли на двухлетнюю годовщину знакомства28 мая 2010 года. Расписавшись в ЗАГСе, молодожены отправились на прогулку по городу. Они веселились, смеялись, дурачились, а фотограф ловил их счастливые эмоции на камеру.

Когда мы гуляли по улице Садовой, нам взбрело в голову вытащить скамеечку на середину дороги и отдохнуть прямо на проезжей части, вспоминает Игорь. Передышка на скамейке порадовала и ребята, и автомобилистов. А вот и этот спонтанный кадр.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: