Новости Одессы и Одесской области

Губернатор запретил выделять деньги на глубовокодный выпуск в Одессе: Тарпан не против

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заверил, что финансирование за счет Кабмина строительства глубоководного выпуска прекращено до окончания проверки расходов.

Об этом он заявил общаясь с прессой.

По его словам, к нему обращались общественники и экологи, которые заверяли, что деньги на выпуск используются нерационально.

– Я своей властью приостановил финансирование, – заявил чиновник.

Со своей стороны генеральный директор компании «ИНКОР-групп» Руслан Тарпан, занимающейся строительством выпуска заявил, что финансовый контроль за расходованием бюджетных средств – это абсолютно нормальный процесс. Тем более, что речь идет о таких капиталоемких объектах.

– Я считаю, что тщательный контроль за расходованием бюджетных средств со стороны контролирующих органов и лично губернатора Эдуарда Матвийчука – это правильный государственный подход» – заявил руководитель компании.
Он добавил, что компания «ИНКОР-Групп» заинтересована в непредвзятой проверке контролирующих органов, которая охватила бы весь комплекс проведенных работ и своим компетентным заключением поставила бы точку в той непрофессиональной дискуссии, которая ведется вокруг реализации этих масштабных и жизненно важных инфраструктурных проектов.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: