Новости Одессы и Одесской области

В Одессе упали цены на вторичное жилье

По данным консалтинговой компании SV Development, по состоянию на 18 октября, цены в Одессе на вторичное жилье упали на 1,7% по сравнению с 1 октября с.г.

Так, если 1 октября квадратный метр «вторички» в Одессе стоил, в среднем, 1500 долларов США, то 18 октября он обходится покупателям в 1474 доллара. Порядок цен, при котором самым дешевым в городе является вторичное жилье на поселке Котовского (1182 доллар за м.кв.), а самым дорогим — в Приморском районе (1679 долларов за м. кв.), сохраняется.

На фоне общего удешевления вторичного жилья в среднем по городу, наблюдается его подорожание на поселке Котовского — с 1158 до 1182 долларов за м. кв. А вот в Приморском районе цены упали с 1722 до 1679 долларов за квадратный метр жилой площади.

Следует отметить, что для анализа цен компания SV Development использует информацию о состоявшихся реальных сделках, а не о предложениях на рынке вторичной недвижимости.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: