Новости Одессы и Одесской области

Одесситы из-за Тимошенко не смогут поехать в Европу

В дипломатических учреждениях стран Европейского союза гражданам Украины начали массово отказывать в выдаче шенгенских виз.

Об этом пишут украинские блогеры, передает ТСН,
Два дня назад, 12 октября, посольство Германии вернуло первые двенадцать паспортов с отказами в шенгенских визах.
Однако, сегодня, 14 октября, посольство Германии опровергло информацию о своем намерении отказывать в дальнейшем в выдаче шенгенских виз украинским судьям и прокурорам.
Ранее сообщалось, что депутат Германии от христианско-демократического союза Карл-Георг Веллман предложил запретить безвизовый режим для владельцев украинских дипломатических паспортов.
По его мнению, после приговора Тимошенко Украина на один шаг отдалилась от европейской перспективы.


 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
9 лет назад

Только не из-за Тимошенко, а из-за Якуновича…

Аноним
Аноним
9 лет назад

Прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к громкому убийству депутата парламента Евгения Щербаня, которого вместе с женой расстреляли в аэропорту Донецка в 1996 году. Убийство не раскрыто. Генпрокуратура Украины обвиняет в заказе этого преступления экс-премьера Павла Лазаренко.
Тимошенко в 1990-е годы имела деловые и политические связи с Лазаренко. “В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель по делу Лазаренко прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко. Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: “Юля заплатит”, имея ввиду, заплатит за убийство”.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: