Новости Одессы и Одесской области

В Одессе вплотную готовятся к отставке Костусева

3 октября одесские «фронтовики»  провели собрание и подали списки инициативных групп для проведения референдума по отставке городского головы Алексея Костусева.

Об этом рассказал лидер «Фронта змін» Арсений Яценюк.

По его словам, мэр должен рассмотреть документы и объявить о начале сбора подписей до 13 октября.

Если же. Градоначальник будет сопротивляться, то на него подадут в суд.

«Мы намерены оспаривать в Административном суде решение мэра, если он откажет в проведении сбора подписей», – заявил Яценюк.

Он добавил, что если мэр уверен в своей правоте и в том. Что он работает на благо города. То ему не стоит бояться референдума и дать добро оппозиции на его проведение.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Несвидомий
Несвидомий
9 лет назад

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Piligrim
Piligrim
9 лет назад

Знаю урода Гурвица лично ещё по его первому захвату мэрии, – работал начальником одного из ключевых управлений. Помню, как он сговаривался с бандитами во время своего “визита” в Вену, помню, как он сучил ножонками, когда Обер-Бургомайстер Вены отказался с ним встречаться. Знаю, как он продал место на Греческой площади для строительства этой мерзопакости под название ТЦ “Афины”. А Яценюка он тоже прикупил, вот мальчонка-дурашка, где ты лежать через пару лет будешь, может рядом с Игорем Свободой? На что надеетесь, думаете, что одесситы клюнут на гавканье пары ….. из провинции!?

одессит
одессит
9 лет назад

а кто это придумал- что Одесса для хохлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в польшу УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!

Одессит
Одессит
9 лет назад

Ай Моська, знать она сильна………

Катерина
Катерина
9 лет назад

А Гурвиц пусть даже не мечтает, что он опять пробьется к власти. Почему Костусев не убрал Гурвицкую команду? Пересажать надо было всех, а не только одного. И деньги отобрать, которые они украли у жителей Одессы. Яценюк – дешевка, а туда же к власти лезет. Мальчиш-плохиш! Господи, сделай так, чтобы они друг другу глотки поперегрызали!

Катерина
Катерина
9 лет назад

Одесситы, вспомните, кто привез в Одессу и давал бесплатно жилье чеченским бандитам? ГУРВИЦ!!!!! Если мы еще раз Гурвица выберем – уже не милиция, а чеченцы будут всех брать в заложники. Я сгоряча (после штурма) писала в блогах о плохой работе милиции,ругала ее, но не дай Бог, чтобы опять пришел Гурвиц – этот подонок, вор-казнокрад. Чеченцы всех повырезают в отместку за своих убитых собратьев!!!

Antonio
Antonio
9 лет назад

Is that really all there is to it because that’d be flbabergasitng.

kuzrtzc
kuzrtzc
8 лет назад

s4Birt , [url=http://fbyvylitvfeo.com/]fbyvylitvfeo[/url], [link=http://zhhbweirvkbk.com/]zhhbweirvkbk[/link], http://ddlhvlrhacjf.com/

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: