Новости Одессы и Одесской области

Одесситы боятся мести чеченских бандитов

Штурм чеченских боевиков в Одессе по прежнему тема номер один. Одесситы боятся мести чеченских бандитов за смерть российского киллера Аслана Дикаева.

В редакцию "Одесской жизни" часто звонят обеспокоенные одесситы. Они негодуют по поводу непрофессионализма правоохранительных структур и опасаются мести чеченских бандитов.

Напомним, что третий преступник до сих пор может находиться в Одессе.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Odessit
Odessit
9 лет назад

Для начало нашим лживым властям надо определиться, кого убивали – киллера или боевика.

Ди
Ди
9 лет назад

Ребята, хватит недооценивать наши органы милиции. Это Вам не кино. Милционеры погибли при исполнении. Чеченцы были настоящие профи. Министерство МВД не расскажет самой точной информации, так как это серьезная операция, она будет проводится оперативно и тайно. СМИ раздувает новости и накаляет обстановку – это ихняя черная работа!

Аноним
Аноним
9 лет назад

БРЕХНЯ!!!

ВС
ВС
9 лет назад

Конечно боятся…! Только не нужно было некоторым идиотам-люмпенам собираться,там на Литературной и хлопать в ладоши от восторга,встречая бойцов… Наверное перепутали и подумали, что на открытии кинофестиваля находятся, возле оперного и мимо артисты идут! Только от чего же все остальные, должны страдать… из-за кучки, явно с головой не дружащих, сограждан?

Андрей
Андрей
9 лет назад

О чем речь? какая месть чеченских боевиков? у автора статьи наверно фобия! Насчет непрофессионализма, я согласен, устранять 2 бандитов 4 часа, просто смешно!

Victor
Victor
9 лет назад

для Ди – “Ребята, хватит недооценивать наши органы милиции. Милционеры погибли при исполнении.” То что миллиционеры погибли при исполнении, не говорит об их проффесионализме, а я даже сказал бы – наоборот.

дгнанкка
дгнанкка
9 лет назад

а чего одесситам бояться-пусть милиционэры боятся…а мне не дает покоя разбежность в потерях-два или четыре покойника было -если все-таки четыре а втирают про двоих-это уже страшно…

Одессит
Одессит
9 лет назад

Очередная низкопробная заметочка. Как можно за всех одесситов так “расписаться”? Проводили опрос? Да , события не из тех, за которые Одессе будет чем гордиться, одним словом история.И потом простым среднего класса и ниже одесситам чего бояться? А олигархи каждый день ходят по лезвию ножа. Каждый выбирает свой путь сам. Вот они пусть и боятся, у них много других тем для страха…

Аноним
Аноним
9 лет назад

Месть будет!Они Чеченцы,врядли это будет теракт,им не нужна одесса ,одеситы,будут мстить ,да могут конечно пострадать люди,как это и было при перестрелке.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: