Новости Одессы и Одесской области

В Одессе теперь смотрят кино на английском языке

На открытии нового английского киноклуба показывали фильм американского режиссера Клинта Иствуда, который и сыграл главную роль в картине в паре с Мерил Стрип. Фильм 1995 года зацепил публикуобсуждение оказалось увлекательным и познавательным для участников киноклуба.
 
На первую встречу киноклуба пришло немало ценителей киноискусства, в данном случае еще и ценителей фильмов на языке оригиналана английском языке. Участники первого показа отметили, что идея очень актуальна и полезна, ведь перевод с английского только здесь вместе с просмотром проходит легче, а английский язык многим необходим в работе и учебе. «Тут мы можем еще и подтянуть свои знания, соединив учебу с приятным, с кинопросмотром», − говорит участник киноклуба Дима.
 
Организаторы киноклуба отмечают, что давно думали над реализацией такой идеи и очень рады, что на открытие пришло так много молодых людей – «значит идея смотреть кино на языке оригинала актуальна и полезна, тем более, что мы открыты для всех –  киноклуб будет постоянным, и, что важнобесплатным».
 
Обсуждение фильма в дружеской обстановке, пока что на русском языке, оказалось интересным и познавательнымучастники обменялись мнениями относительно развития сюжета кинокартины и высказались по поводу актуальности темы и в наши дни.
 
Уже известно, что следующий показ состоится через две недели, 15 октября. Место встречи неизменноБаварский Дом, Успенская, 60. А еще все желающие могут предложить свой вариант названия нового английского киноклубаребята еще не придумали его.
 
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: