Новости Одессы и Одесской области

Как будут раскачивать Одессу в ближайшие месяцы?

Как будут раскачивать Одессу в ближайшие месяцы?

Проукраинские активисты и аналитики утверждают, что Одессу и далее будут пытаться дестабилизировать диверсиями и митингами, связанными с экономическими проблемами.

Так, общественники из «Оберіг» утверждают, что в ближайшие месяцы провоцировать столкновения между людьми будут тремя способами — с помощью проекта "порто-франко", выступлениями против повышения тарифов и используя религиозные чувства людей.

Как сообщили «Одесской жизни» читатели, православные священники Московского патриархата информируют своих прихожан, как якобы «Правый сектор» отбирает их церкви в Одесской области и передает парафии Киевскому патриархату. Отметим, что подогревают эти настроения выступления на одесских каналах митрополита Агафангела, который  неустанно говорит о якобы раскольнической православной церкви Киевского патриархата.

По мнению аналитика Одесского филиала Национального института стратегических исследований Анны Шелест, ключевой датой этой весной для Одессы станет 2 мая — годовщина событий в Доме профсоюзов, где погибли десятки сторонников «антимайдана». В этот день возможные массовые беспорядки.

Таким образом, Одессу и далее будут пытаться дестабилизировать диверсиями и экономическими проблемами. Теракты «успешно» создают картинку в СМИ и ставят под угрозу туристический сезон в городе.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: