Новости Одессы и Одесской области

«Наша Украина» тоже «наехала» на Костусева

Партия «Наша Украина» призывает Европейскую комиссию запретить въезд в страны Европейского Союза тем руководителям украинской региональной власти, которые грубо ограничивают свободу слова, независимых местных СМИ и препятствуют профессиональной деятельности журналистов.

В частности, это касается одесского городского головы Алексея Костусева, который через коммунальные учреждения, местные правоохранительные органы и суды развернул кампанию по прекращению вещания единой независимой от власти в Одессе телерадиокомпании Круг, сообщают в ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу партии. "Чиновники, которые препятствуют свободной деятельности местных СМИ и пытаются ввести медийную цензуру в своих регионах, не должны чувствовать себя безнаказанными", – указали в пресс-службе партии.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fs
fs
9 лет назад

Гнать драной метлой!

Victor
Victor
9 лет назад

одно только жаль, что ему всё это до задницы. если бы был какой то действующий механизм перевыборов, тогда бы они боялись, а так …

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: