Новости Одессы и Одесской области

Тимошенко и Луценко нашли защитников в Одессе

Представители правозащитных и национально-демократических организаций в Одессе приняли решение обратиться к гражданам Украины, к мировой общественности, к правящей элите Украины.

Как сказано в официальной резолюции, за последние полгода «накал политических репрессий в стране нарастает».

«Никакие реальные экономические и прочие причины не объясняют ни арест Юлии Тимошенко, ни арест Юрия Луценко, ни аресты и преследование участников Налогового Майдана. Перед нами в чистом виде политический произвол, начало волны политических репрессий. Мы не является политическими сторонниками ни Юлии Тимошенко, ни Юрия Луценко. Однако их арест и судебный фарс – это пощечина общественному мнению, – заявляют правозащитники.

Он выставили к правящей элите Украины ряд требований и призвали всех граждан Украины «потребовать от представителей власти немедленно прекратить волну политических репрессий, заставить власть положить конец коррупции, продажности судов, вмешательству бюрократии во все стороны жизни, выступить против передела собственности, против монополизации экономики, ведущей к

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: