Новости Одессы и Одесской области

«Правый сектор» безжалостно травит в интернете девушку-милиционера (ФОТО)

«Правый сектор» безжалостно травит в интернете девушку-милиционера18 декабря в Одессе "Правый сектор", выехав по просьбе местных жильцов, разгромил строительство трансформаторной будки на Степовой, 30. Работницу  правопорядка, помешавшую акции и пытавшуюся забрать камеру, подвергла жесткому троллингу пресс-секретарь радикалов Варвара Черноиваненко.

Напомним, «Одесская жизнь» сообщала о вчерашнем инциденте. Так, по мнению активистов, хозяин супермаркетов "Обжора" Дмитрий Френкель ведет незаконное строительство — ряд служб города уже запретило строить 2-х этажный трансформатор, через который будет проходить газовая труба.

«Утром был привезен бульдозер, вырыты траншеи на месте въезда во двор, строительные работы продолжились. Жители вышли, чтобы это остановить, но «титушки» людей просто избили, — прокомментировал вчерашний конфликт одесский лидер «ПС» Сергей Стерненко. — Мы заставили зарыть яму обратно. В качестве последнего предупреждения, мы снесли забор вокруг недотрансформатора и разобрались с «титушками», которые начали на нас бросаться. Разогнали рабочих. Предупредили, что если в ближайшее время застройщик все не уберет, то это сделаем мы».

При этом, по словам пресс-секретаря одесских радикалов Варвары Черноиваненко, лейтенант милиции Олеся Шеверенко кинулась на нее «с кулаками» и «пыталась отобрать камеру».

«Не. Ну, днем я была в шоке. Меня трясло даже. Представьте, Вас атакует нечто большее Вас по размеру раза в 3! Потом я злилась и негодовала, что подобные субъекты работают в милиции. Люди, которые за 5 лет учебы не смогли освоить ни элементарные нормы взаимодействия в социуме, ни законы Украины, ни даже хотя бы простые механические действия — типа представиться и предъявить удостоверение. А вот сейчас я нашла страницу сотрудницы правоохранительных органов Леси Шеверенко ВК. Все. Сижу. Ржу. На меня напало ЭТО. Мамадарагая», — написала Черноиваненко и выложила на своей странице в «Фейсбук» фотографии девушки. Комментарии в адрес правоохранительныцы посыпались, прямо скажем, оскорбляющие. 

<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/varvara.chernoivanenko/posts/625187447585258" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/varvara.chernoivanenko/posts/625187447585258">публикация</a> <a href="https://www.facebook.com/varvara.chernoivanenko">Варвары Черноиваненко</a>.</div></div>

 

Фото: Сергей Стерненко, Варвара Черноиваненко.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ответ так называемому "пресс-секретарю"
Ответ так называемому "пресс-секретарю"
8 лет назад

И отчего эта «шмара», которая называет себя пресс-секретарем в шоке? От того, что девушка-милиционер на работе. А она чем занимается? Где-то работает? Все «акции» за бабки проводят!!! И еще пыжится. ПРОТИВНО!!!

Ответ непонятно кому без имени от Вагапова Андрея
Ответ непонятно кому без имени от Вагапова Андрея
8 лет назад

Та, кого ты именуешь «шмарой» очень добрая и порядочная девушка. И в шоке, поясню, так как видимо читать не умеете, от того, что сотрудница правоохранительных органов не представилась и на требования людей представиться и предоставить удостоверение только кричала и угрожала, а так-же набросилась с кулаками на стоящую в стороне и снимающую происходящее Варвару, пыталась выбить из рук фотоаппарат, поломать его и ударить хрупкую и изящную девушку.
И да, Варвара работает, и является очень хорошим специалистом в своей области психологии. Оттого, видимо, её сообщения читать приятно, а Ваше «анонимное нечто» — противно.
Конечно все акции за бабки… Заработанные на работе… Они достаются из своего кармана и расходуются на топливо, и т.д. Вот только намёк который Вы тут провели — это ложь чистой воды! И вот это, как раз таки, противно!

Олег
Олег
8 лет назад

Вагапову Андрею. Если убрать лишний текст из Вашего с Натой опуса, то получится примерно следующее:
«Очень добрая и порядочная девушка по просьбе местных жильцов разгромила строительство трансформаторной будки за свои деньги.»
Какая-то знакомая картинка… Где-то что-то подобное я слышал типа: «На Майдане добрые и честные учителя-врачи обливали напалмом беркутовцев-чертей» или почти дословно: «В Одессе 2 мая на мирное шествие добрейших футбольных фанатов напали злобные местные жители».
Тренд пока сохраняется…

парковщик
парковщик
8 лет назад

На фото не девушка, а майор милиции, которая пришла по приказу сиониста Френкеля с целью запугать активистов пу тём создания иммитации нападения на органы власти и открыв уголовное дело срезать бабло за его закрытие! Обыкновенное ментовское кидалово! И вот теперь это в форме превращается в бабамента, которых в рядах уже 50%! Стоят животы висят, два подбородка трясутся, зад на двух стульях уже не усидит и ждёт кому бы падлянку сделать! Не поддавайтесь на провокации бойтесь таких бабаментов, мечтая тайно об ухудшении их здоровья! Напишите на неё заяву, жалуйтесь….и на люстрацию спросить отчего у неё такой толстый зад!?

Аноним
Аноним
7 лет назад

Варвара сосет у Яроша. Приезжай в Крым отсосешь и у нас.

Аноним
Аноним
6 лет назад

Добрая и порядочная девушка, которая позировала на фоне пожара дома профсоюзов с дубиной? Изящная девушка, предлагавшая переименовать Куликово поле в площади Степана Бандеры или площади Инквизиции? Вы серьёзно? Мне противно, что она живет в моем городе. Такие личности должны сидеть в местах отдалённых. Пока такие будут жить в нашем обществе — будет война, разруха, нищета и никто, ни за что не в ответе. И «героем слава» вот таким вот героям как Варвара Черноиваненко.

Аноним
Аноним
6 лет назад

Оценивать работу полиции по личным фотографиям в соцсетях. Полиция у нас, конечно, такая что даже говорить не хочется. Но говорить о некомпетентности невежливости сотрудницы и тут же смеяться над Ее личными фотографиями это просто как то по-детски. Взрослый разумный человек так бы не поступил.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: