Новости Одессы и Одесской области

Одесситка стала Вице-мисс Вселенной

В бразильском городе Сан-Пауло состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная – 2011". Корону первой Вице-мисс получила студентка Института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии Олеся Стефанко.

"Мої дорогі! Дякую за вашу підтримку і віру в мне! Тільки завдяки вам я знаходжу сили добиватись все нових результатів! Спасибі, що ви є!", – написала Олеся на своей странице социальной сети "ВКонтакте"

К своему выступлению на конкурсе девушка готовилась тщательно: ежедневно общалась с фитнес-инструкторами, диетологами и постановщиками шоу. Чтобы не теряться на фоне пышнотелых участниц, Олеся Стефанко специально поправилась на 2,5 килограмма, сидя на белковой диете.

Однако не обошлось на конкурсе без нервов. Так, Олесе пришлось перделывать национальное платье "Красная калина", которое раскритиковали во время презентации в Украине.

Кроме того, у одесситки сдавали нервы перед финалом конкурса.

"У Олеси был кризисный момент, у нее опустились руки и казалось, что все. Накопилась усталость, избыток общения, постоянный режим. Они просыпаются около шести, приводят себя в порядок и в 9 выезжают на какие-то тусовки. И начали ходить разговоры, кто победит типа: "Я уже знаю, что это точно не ты". Леся этого всего наслушалась и был срыв. Такое проходит каждая девушка, потому что ежедневную конкуренцию психологически выдержать трудно ", – рассказала перед финалом конкурса директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова.

"Мисс Вселенная" (Miss Universe) – один из самых престижных международных конкурсов красоты. Владельцами конкурса являются американский предприниматель Дональд Трамп и телекомпания NBC. Шоу в Сан-Паулу транслируется в прямом эфире на аудиторию более 1 миллиарда людей в 189 странах мира.

Обладательница титула "Мисс Вселенная" получает во временное пользование диадему, а также квартиру в Нью-Йорке. Корона "Мисс Вселенной" – произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Венец, выполненный из белого и желтого золота, инкрустирован более чем 1000 драгоценных камней. Кроме диадемы победительницы полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов. В этом году корона досталась темнокожей красавице из Анголы Лейле Лопес.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ігор
Ігор
9 лет назад

Олеся Стефанко – не одеситка вона родом з Прикарпаття, з
Коломиї.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: