Новости Одессы и Одесской области

Одесские активисты считают, что собственность Маркова необходимо конфисковать

Рецепты

Лидер одесской проукраинской организации "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко считает, что «противоправную деятельность» пророссийского политика Игоря Маркова «надо лишить финансирования».

Так, активист написал заявление в Генпрокурору, МВД и СБУ с требованием возбудить уголовное дело против одиозного одесского политика Игоря Маркова, привозившего российского актера Михаила Пореченкова в зону АТО.

В заявлении были указаны активы экс-нардепа, которые, по мнению активистов, необходимо конфисковать в пользу государства.

Фото: Марк Гордиенко

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
7 лет назад

Кто такие эти активисты, что они имеют право что- то » решать» или не » решать»? Сомали у нас, по ходу. Сначала Янык » отжимал» все у Маркова, теперь эти решили .

Lefu
Lefu
7 лет назад

А это новые Шариковы.

Семён
Семён
7 лет назад

Правильно! Забрать и поделить среди активистов майдана!Так по-честному!!

Андрей
Андрей
7 лет назад

Судя по моей активности в комментариях на сайте, я тоже активист. И точно такой же гражданин Украины, как одиозный Гордиенко. И точно так же имею право быть услышанным. Что, Ната, слабо? Да, я сторонник Конституции и не скакал на Майдане. Я считаю, что вопросы власти должны решаться на выборах, а не путём революций и государственных переворотов. И уж не дикими плясками на майданах, конечно. А также скандированием сомнительных лозунгов. Процитировать любимую речёвку Майдана о Януковиче? Спеть песенку о Путине? Повторить призывы к расправе над «москалями»?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: