fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Новый состав Верховной Рады соберется 1 декабря, – Гройсман

Вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман заявил, что новый состав парламента VIII созыва может собраться 1 декабря.

По его словам, коалиционное соглашение, которое активно дискутируется партиями-победителями внеочередных парламентских выборов,  должно быть готовым уже до первого заседания Верховной Рады. Об этом он заявил во время встречи с представителями Европейской бизнес-ассоциации.

«У нас есть время до первого заседания парламента, это состоится примерно 1 декабря. Перед тем, как будет создано правительство, каждый министр должен знать свое задание», – сказал Владимир Гройсман.

Партии «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Самопомич» все еще продолжают обсуждения условий построения большинства в новом составе Верховной Рады и формирования Кабинета министров Украины. «5 канал» сообщает, что кандидаты на должности будущих министров еще не обсуждались.

В конце октября сообщалось, что участники будущей коалиции договорились, что кандидатов на министерские должности будет вносить будущий премьер-министр Арсений Яценюк. Ранее в интернете появился предварительный список будущих министров

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: