Марков «евромайдановцам»: Выкинуть вас из города — вопрос одного дня

Депутат Одесского городского совета Олег Марков обратился к лидерам одесского «Майдана». Он считает, что все последние акции — не проявления патриотизма, а политическая реклама.

«Говорят, что будут принуждать нас к патриотизму. Да, да, именно «принуждать». Они разбирают военные лагеря в самом сердце Одессы. Ходят с автоматами и могут позволить себе пригнать бронемашину к детской площадке. В нашем мирном, толерантном городе они устанавливают свои порядки. Но так не получится, — заявил в своем обращении Марков. — Вы думаете, на вас нет управы. Просто мы, одесситы, в отличии от вас, уважаем закон. Мы ждем, пока милиция и город будет решать с вами вопросы в рамках закона. Но долго терпеть мы не будем. Выкинуть вас, псевдопатриоты, из города — вопрос одного дня. И одесситы это сделают. Никто не будет терпеть беззаконие и бардак в своём доме….Все эти флеш-мобы и провокации (а иначе я назвать это не могу) — просто работа на выборы», — заключил пророссийский политик своему изданию "Откат".

Отметим, что Олега Маркова поддержал беглый сепаратист Антон Давидченко.

— Ждем и готовы помочь, — написал в «Фейсбуке» любитель «Русского мира».

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
33 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Автору статьи
Автору статьи
9 лет назад

Как любительнице «нерусского мира» рекомендую писать на нерусском. А имя сменить на близкое по звучанию: Нато — очень «патриотично» плюс размывает гендерные границы — вполне в евро- духе.

яишница
яишница
9 лет назад

противно читать коментарии защитников евромайдана на русской мове… пишите на украинской.. если вы не проплаченные хунтовики .. смех берет вся вонища на русском… а марков — молоток .. достали псевдопатриоты с правильными черепами..

Кирпич
Кирпич
9 лет назад

Молодец, Марков! Озвучил то, что думает подавляющее большинство одесситов!

шарапов
шарапов
9 лет назад

Кирпич-не расписывайся за»большинство Одесситов».Заколебали вы гнусота»русского мира»,держите людей в напруге.Расслабьтесь,валите в русскостан на КОЛЫМУ.Счастливого пути!За такими как ты марковы,давидченки,пидра..уи и прочая региональная сволота гильотина Робеспьера скучает!!!!Вперед на ЭШАФОТ.,

Кирпичу
Кирпичу
9 лет назад

Расписывайся, всё верно пишешь

Для Шарапова
Для Шарапова
9 лет назад

Аллу Пугачеву забыл добавить

Андрей
Андрей
9 лет назад

Ната, Ваша русофобия просто зашкаливает!

долбо%бам
долбо%бам
9 лет назад

марков — гнида. И эта гнида называет майдановцев псевдопатриотами. Сам он себя мнит патриотом. Он патриот, только не Украины, а россии. Он настолько патриот, что с подобострастием и восторгом облизывает жопы своим хозяевам из ФСБ, отсасывает у них и ползает перед ФСБешными суками на пузе, доказывая свою преданность. Если эту мразь не остановить, он приведет в Одессу российско-чеченских наёмников и тогда всем не поздоровится, в том числе и вам, долбо*бам — андрею, топому кирпичу, тухлой яишнице. Будут иметь вас во все дырки и спрашивать не будут, рюзькие вы или укропы, на мове вы разговариваете или на языге. Так и будет. Спросите об этом у думбасовцев, они в курсе — многие уже прозрели, но поздно.

ватник
ватник
9 лет назад

ну и фантазии у товарища без ника такое ощущение что он сам учавствует в таких оргиях в ролевых играх -типа накажи меня злой фсб ник я бандеровиц и все такое

Марина
Марина
9 лет назад

Аноним, мы ж не пишем о том, кому где и как дает компашка радовская своему хозяину из Белого дома. Там дают так, что руками упираются, чтоб удобнее ему было и сос.т аж захлебываются, особенно сейчас, когда третий палец показали в Америке Украине..а так принимали, так аплодировали. Не помогло. Уж такие позы патриёты выбирали и все равно не сработало. А Марков бандеровцев в морду бил и из Одессы гнал их всегда,ясно ты его терпеть не можешь. Янукович- подонок, отсиживается спокойно, сколько горя принес людям, тому же Маркову. Сегодняшние власти хоть не маскируются под хороших и справедливых, сразу обозначились, что недоноски редкие, а этот гнидой оказался редкой. Из самых плохих выбирали, не из кого и выбирать было, повезло россиянам на политиков, один Путин чего стоит, повезло.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции