Новости Одессы и Одесской области

Директор одесской гимназии ездит на Bentley

Подписаться

Директор одесской гимназии ездит на BentleyАктивистка одесского Евромайдана Алена Балаба сообщила, что директор городской гимназии ездит на дорогом авто. По ее словам, она якобы "сшибает со всех родителей "в фонд класса", "в фонд школы" и "на ремонт".

"Я, когда это узнала, мысленно упала в обморок. Нет, это у нее не муж богатый или любовник хороший, это просто она сшибает со всех родителей "в фонд класса", "в фонд школы" и "на ремонт". Сейчас дама одела вышиванку и изображает из себя "патриотку", а раньше горой стояла за Януковоща. Я еще зимой писала, что коррупция разъела все — у нас редко кто из учителей приходил на зимний Майдан к Дюку. Нет, приходили, но единицы. А почему — да потому что они часто коррупционеры такие же, как чиновники или таможенники.  Это я к чему пишу. Пресечение коррупции надо начинать с себя. Я не плачу в фонды школы уже больше 2 лет, и на подарки учителям не сдаю. Потому что если бы они не получали этих подарков — то выходили бы на Майданы и сражались за свои права так, как все. А не отсиживались и ждали, что придут "русские" и у них будут зарплаты в рублях куда круче гривневых, такие дела", — написала Балаба.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
7 лет назад

» нет, это у нее не муж богатый и любовник хороший». Балаба- сплетница.

Семён
Семён
7 лет назад

Балаба завидует.

Дед Мазай
Дед Мазай
6 лет назад

А нельзя ли поточнее. Какая гимназия, какой директор, что за Бэнтли (год, гос.номер), кто муж, любовник. Чего уж там. Чеши правду-матку, правдолюб наша Балаба. Только до балаболки опускаться не надо. Даже в революцию, которая, наверно таки да, все спишет.

Олег
Олег
6 лет назад

Ничего не знаю про директора, но прочитал, наконец, золотые слова: «Пресечение коррупции надо начинать с себя.»
Именно так надо было начинать, а не с убийства беркутовцев на Майдане. «Рыба гниёт с головы» — это такая отмазка для хвоста. А теперь до власти дорвались эти безглазые и безмозговые хвосты, плавники и анусы, которые умеют только гадить…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: