Новости Одессы и Одесской области

Буянивший в Одессе российский фашист рассказал о конфликте Стрелкова и ФСБ (ВИДЕО)

Антон РаевскийРусский нацист, участвовавший в пророссийских акциях в Одессе, Антон Раевский  рассказал, что, несмотря на то, что сейчас не находится на передовой в стане ДНР, знает подробности увольнения «экс-министра обороны» ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).

По словам Раевского, русский националист Стрелков не устраивал российскую ФСБ.

«Кремль сейчас ставит своих людей, а Стрелков сейчас не угоден. Ему поставили условие – либо ты уходишь со своего поста, либо какая-либо помощь со стороны России – оружие, техника, перестает поступать», – заявил нацист.

По его словам, сейчас все русские националисты будут вынуждены покидать территорию ДНР, потому как их будут либо снимать с должностей, либо просто уничтожать по приказу ФСБ, утверждая, что все это дело рук украинской армии.

 

Отметим, что по поводу Стрелкова недавно появилась информация, что бывший лидер донецких сепаратистов ранен.

Заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар в Facebook написал о том, что Гиркин ранен «в результате столкновения с Захарченко» и находится на лечении в Ростове. «Нет пальца на руке и дырка в ноге», – написал он.

В комментариях к посту журналист Артем Шевченко подтвердил эту информацию: «Подтверждаю – именно такой характер ранений Гиркина. Кровопотеря большая… Источники мои сообщили еще в пятницу прошлую».

Ранее российские журналисты предположили, что «Гиркин либо переведен на другую работу, либо убит».

25 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Максим
Гость
Максим

А где он буянил в Одессе?

яишница
Гость
яишница

че это за дешевая туфта… не о чем писать.. так …так лучше не гоните фуфло…

DD
Гость
DD

Нам нужна только одна информация, что этот идиот уничтожен.

будет вам вторая полтава
Гость
будет вам вторая полтава

Все повторяется в истории. Только на новом уровне.
В 18 веке была война Европы (швеция. дания. англия. пруссия) против России с предательством Украины. Сейчас кроме голоты гнойропы прибавились мародерствующие сша.
Учите историю! все повторится!
Как в 18 веке, так и ща, глупая неопытная молодежь жаждала крови России, не умея отличить золота от фальшивки.
Учите историю – узнаете чем закончится предательство Украины. будет вам Полтава!

Гость
"знатоку истории"

Совершенно верно. Учите историю и будете знать, на что способна фашистская россия. Это исчадие ада, а не страна. И мародерством занимается пидаРассия. Пригнали пустые фуры типа “гуманитарная помощь” и в эти фуры загрузили оборудование военных заводов. Мрази. На протяжении веков Украина терпела от гнилой империи паРаши подлость, предательство, голодоморы, репрессии. Это тебе надо учить историю “знаток”. Не ройте другим яму, а то сами туда попадете,руцкыя шакалы.

показательно
Гость
показательно

и символично, что против украинства воюет подобная тупая размалёванная фашистская мразь

Фантазии ноль
Гость
Фантазии ноль

Укропов называют фашистами, они в ответ нас называют фашистами. Типа дурак, нет ты дурак. Детский сад какой-та.

Аноним
Гость
Аноним

Znatoku istorii . Nu i fuflo ty lzhivoe,prignali pustye fury, oborudovanie voennych zavodov. Posmotri ,chto razgruzhayut,pryamuyu translyaciyu. Ischadie ada te ,kotorye begali po Maidanu v maskach s cepyami.Znatok istorii , napechatanoi v Kanade v 90-e za dengi Sorosa. Pridateli ispolzuyut tragicheskuyu golodnuyu gibel ludei v politike. Vot eto moralnye genourody. No ni odin ne napisal pravdu, chto v tot period neskolko let podryad byla na vsei Zemle zasucha,vse vygorelo. V Amerike v tot zhe period byl takoi zhe golod.I umerlo okolo semi millionov naselenia .No nikogda niodin politik ne ispolzuet eto v svoich celyach, kak eto nacysty Ukrainy nachinaya s spasitelya Yushchenko.Rabotali chorosho s mozgami nepravitelstvennye organizacii. Skoro i sebya ne priznaem ukraincami. My vse ot odnoi slovyanskoi vetki, kotoruyu chotyat unichtozhit vot takimi kak ty.

аноним, открой личико
Гость
аноним, открой личико

ваще-то на украине есть рос собственность. забирают свое. а в мазеповщину украину жестоко покарали за предательство (и шведов разбили). и сейчас так будет. вне сомнений.
С Ирака началась третья мировая война, продолжилась в Ливии и пр. – это финансовая война война за доллар! Но. Идиоты, уничтожая гривну для укрепления доллара все скачут завывая: Хайль Украина! Какая мерзость последней стадии идиотии! Хайль разрухе! Хайль убийству сограждан! хайль эко и гум катастрофе! Хайль процветанию доллара сша и евро европы на крови украинцев!

Лариса
Гость
Лариса

К сожалению,им этого никогда не понять. Так и будут скакать всю жизнь.Умишком не вышли)

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: