Марк Гордиенко потребовал повесить украинский флаг на здании Одесского университета (ФОТО; ОБНОВЛЕНО)

Марк Гордиенко потребовал повесить украинский флаг на здании Одесского университетаОдин из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко побывал сегодня у ректора ОНУ им. И.И. Мечникова Игоря Коваля. Активист потребовал помочь решить проблему с абитуриентом, который воюет в АТО и просит попозже сдать экзамены в магистратуру, а также повесить флаг Украины на госучреждение.

Об этом Марк Гордиенко написал сегодня на своей странице в соцсети.

"По поводу нашего героя, который воюет в АТО и не может поступить в магистратуру… Был у ректора… Проблема в бюрократии, но что радует, быстрая реакция И.Коваля, сегодня уже в Киеве, они просят подписать изменения в правила приема, для того, что бы решить проблему Виталия… И уже как два месяца действует распоряжение Палицы о том, что на ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ… Мечников обещал повесить…", — написал проукраинский активист.

ОБНОВЛЕНО.

Чуть позже Марк Годиенко сообщил, что изменения в сроках сдачи экзаменов уже подписали. Таким образом, у парня есть время до 15 августа.

Напомним, одесскому бойцу в зоне АТО отказывают перенести экзамен.

Фото: Фейсбук Марка Гордиенко

Марк Гордиенко потребовал повесить украинский флаг на здании Одесского университета

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
9 лет назад

Что значит потребовал? Кто он такой?

Соборка
Соборка
9 лет назад

Как уже достали эти так званные представители Евромайданов, Автомайданов, правых секторов, и прочие самозванцы, взяли себе право диктовать всем гражданам, на каком языке им говорить, каких героев чтить, каким богам молится,как им жить, что читать, что смотреть, что думать, что носить, что и с кем говорить, итд,.Хочется всех их вместе послать на три буквы и посоветовать идти работать, учится, заняться делом.

Марина
Марина
9 лет назад

Гордиенко, кто ты есть? Чума огородная, требует он. Цирк.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции