Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области разве что подметки на ходу не рвут

Масштабное падение нравов происходит в Одессе и области.

Так, по информации ОСО ГУМВД в Одесской области, в Саратский райотдел обратилась пенсионерка Валентина с заявлением о том, что с пастбища в с.Пасичное неустановленный преступник похитил ее 12 гусей, которые мирно паслись. В ходе розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержан Виктор, 1979 г.р., и Руслана, 1992 г.р., жителей с.Пшеничное, которые признались в совершении преступления. Изъяты вещественные доказательства злодеяния.
 
Отвратительно по отношению к Светлане, 1966 г.р., проживающей в Березовском районе поступил ее бывший сожитель, 1970 г.р. В ее отсутствие он пришел к ней в дом и забрал шестимесячного теленка красной масти, причинив женщине ущерб на сумму 1500 грн. Светлана обратилась с заявлением в Березовский РО милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Верхом алчной воровитости можно назвать поступок Владимира, 1995 г.р., и Сергея, 1986 г.р., из Коминтерновского района. Злоумышленники проникли во двор к односельчанину — Владимиру, 1975 г.р. по месту его проживания в с . Н. Беляры. Откуда они похитили забор, причинив ущерб на сумму 280 грн.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Коминтеновского РО, подозреваемые были задержаны. Они признались в совершении преступления.
 
А в Одессе мошенники обманывают пенсионеров. Так, в Шевченковское отделение милиции поступило заявление от пенсионерки, 1936 г.р., о том, что в июле 2011 года, на углу улиц Комсомольская – Ольгиевская неустановленный преступник, мошенническим путем (в ходе обмена денежных купюр малого на купюры большого номинала), завладел ее средствами в сумме 1000 грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый Казимир, от которого получены правдивые показания в совершении преступления. Проводится проверка.
 
Работниками Суворовского РО задержали двух братьев 1989 г.р., и 1992 г.р., которые в ночь на 3 августа путем свободного доступа тихо слили из автомашины Юрия бензин марки А-92, нанеся потерпевшему ущерб в размере 120 грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
По материалам ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мастер
Мастер
9 лет назад

Что вы,блять,про шушару,перхоть и шелупень всякую пишете???
Напишите,что Павлюку по третьей ходке вменяют или как Кучма со срока соскочил…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: