Новости Одессы и Одесской области

Позор на всю Одесскую область: братья обокрали родной винзавод

Кража двух тонн вина раскрыта в Овидиопольском районе.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, работниками Овидиопольского РО задержали двух братьев, 1978 г.р., и 1980 г.р., которые работая на винодельческом заводе, в ночное время проникли на собственных автомобилях на его территорию и совершили кражу двух тонн вина, причинив ущерб предприятию в размере 20000 грн .
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бродящий меж могил
Бродящий меж могил
9 лет назад

Действительно – позор! Представьте, КАКУЮ бормотуху гонит завод под видом вина, если кража 2000 л дало ущерб в 20000 грн. Т.е., 1 л вина смтоит 10 гр, или 7 грн за стандартную (0,7 л) бутылку. Надеюсь, ни у кого не хватило ума пробовать вино за 10 – 12 грн/бут, так кому же нужно ТАКОЕ вино?! Братьев наградить надо за сей “подвиг”, а не сажать! Сажать надо тех, кто оскорбляет само понятие “вино”, называя этим словом бормотуху по 10 грн/л

Аноним
Аноним
9 лет назад

так ему сему и надо нех…..уй людей за людей не считать! Платить лучше надо чтоб не воровали!

мистер бородач
мистер бородач
9 лет назад

поддерживаю анонима видно этот СЕМ успел многим нагадить в душу! А платить действительно лучше надо. СТЫД И ПОЗОР ВАРВОРУ СЕМУ!!!!!!!!!

судья
судья
9 лет назад

Я пролью свет на это все. Дорогие мои читатели и гости комментария. Эти братья совершили действительно подвиг отгородив людей от отравления этой бормотухой! Так как автор АНДРЕЙ СОКОЛОВ немножко ошибся братья наверно выкрали 2000кг порошка которым собирались травить население ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ! И по словам (анонима) он был близко знаком с этим высоко видно поставленным СЭМОМ. Так кого же надо сажать вопрос!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: