Новости Одессы и Одесской области

Во второй тур выборов Президента выходят Порошенко и Тигипко

Рецепты

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, во второй тур вышли бы Петр Порошенко и Сергей Тигипко. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией GFK Ukraine 6-8 мая.

Так, за Порошенко готовы отдать голоса 40% опрошенных. На втором месте – Сергей Тигипко с 9% поддержки избирателей. На третьем месте Юлия Тимошенко с 8,8% респондентов. Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так: Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош.

Опрос проводился по заказу телеканала 1+1 компанией GFK Ukraine 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны.

Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше. Погрешность не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
5 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
7 лет назад

Порошенко выйдет во второй тур? Сомнительно. Ведь его ставленник, Гончаренко все труды босса свел к нулю своей глупой выходкой, когда выставил на всеобщее обозрение фотографии с погрома 2-го мая, где участвовал.

Вася
Вася
7 лет назад

Ну, Тигипко, может еще бы и прошел вместе с Тимошенко, хотя я считаю, что решиться в первом туре в пользу Тимошенко. А Порошенко теперь явно много голосов потерял в Одессе из-за Гончаренко, который своего шефа подставил глупостями, в виде фотографий на пепелище со 2-го мая.

Аноним
Аноним
7 лет назад

Андрей и вася, вы еще такую хренотень( выборы) обсуждаете

Арина
Арина
7 лет назад

откуда вообще аткие сведения берутся, кто эти опросы проводит? По словам, так за остальных кандидатов вообще никто не собирается голосовать, зачем их тогда в списки включали?

Добкин
Добкин
7 лет назад

Порошенко под собой держит большинство СМИ – отсюда и берутся. Тигипко для него не противник, вот и выставляет его своим «как бы противником во втором туре». Но не будет второго тура – Тимошенко за целую Украину, а Порошенко говорит о референдуме на юге страны. После этого Порошенко может свою кандидатуру снимать и левые рейтинги не помогут.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: