Новости Одессы и Одесской области

Команда 7 канала работает сегодня последний день

Рецепты

Команда 7 канала  работает сегодня последний деньОдесский "7 канал" закрывается. Команда Натальи Переваловой, создавшая "Седьмой", сегодня работает последний день. Об этом сообщают журналисты ТК.

"Все мы очень старались сделать настоящее телевидение. Без "мочилова" и отчаянных поцелуев (сами знаете куда). Мы первые начали активно «стримить» и ввели моду на прямые эфиры любых одесских событий: от митингов до театральных премьер. Мы честно пытались показывать все стороны всех конфликтов (за что частенько получали от тех и от других). Мы дневали и ночевали на работе. Прошло всего три месяца, а кажется…
К сожалению, инвестор не выполнил обязательств. Впрочем, мы искренне благодарны ему за то, что все это время он ни разу не вмешался в редакционную политику новостей. За то, что позволил нам самим искать верный ракурс. Обещаем не пропадать надолго. Если вам, как и нам, хочется настоящего свежего воздуха, ждите, мы еще заявим о себе. В другое время и в другом месте. Обязательно", — заявили телевизионщики.

Напомним, недавно «7 канал», принадлежащий экс-мэру Одессы Алексею Костусеву, купили супруги Сергей и Виктория Тигипко.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: