Новости Одессы и Одесской области

В Одессе парень и девушка убили таксиста и сожгли его авто

Зверское убийство в Одессе! Ради выручки и нескольких золотых изделий молодые люди убили частного извозчика

29-летний Степан и 23-летняя Елена выбрали очень необычный способ заработка. 20 июля в 20:00, находясь в селе Кордон Коминтерновского района они вызвали такси, чтобы добраться к расположенному недалеко дачному участку. По вызову прибыл 34-летний Алексей, занимавшийся частным извозом. Проехав некоторое время, пассажиры попросили остановить машину – дама захотела справить нужду. Дальнейшие события сложно описать без содрогания. Негодяи, используя заготовленный заранее топор, убили водителя, завладели небольшой суммой денег и несколькими золотыми перстнями. Труп завернули в целлофан, связали канатом и закопали в лесополосе. Машину отогнали поближе к Одессе и сожгли на свалке. Тупое, бессмысленное убийство человека, у которого осталась семья…

Преступников нашли через два дня и задержали. Их ожидает суд и, скорее всего, небо в клеточку…

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий К.
Дмитрий К.
9 лет назад

Правильно сделали,а то их и так много развелось.И СТАВЯТ ЭТИ ТАКСИСТЫ СВОИ МАШИНЫ ГДЕ ПОПАЛО(например:посредине дороги,на пешеходной дороге и т.д. и т.п.)

Радион Н.Р.
Радион Н.Р.
9 лет назад

Радион
Чуть согласен с Дмитрием,НО таксист все-таки живой человек и заслуживает право на жизнь.То,что они ставят машины свои посредине дороги и домов это понятно,НО не все же подряд ставят,а некоторые.Вот тем некоторым можно проколоть шины к примеру,кинуть что-то на машину ИЛИ разобраться по-умному,Т.Е.путем судебного разбирательства.И я думаю,что если кто-то и ставит свое такси возле вашего дома,то это можно решить через суд и я думаю,что суд вас поддержит.

Дэн
Дэн
8 лет назад

А зачем им жить,С ПСИХАМИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКСИСТЫ ЕЗДЯТ И С ПСИХАМИ И УМИРАЮТ.Один раз меня это ЧУЧЕЛО-таксист чуть не сбил,мало того что не сбил,а еще возмущался и матерился целыми запасами,хотя я переходил дрогу НА ЗЕЛЕНЫЙ,а ему видите ли поехать захотелось на зеленый.А кто со мной не согласен-ПУСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОНАБЛЮДАЕТ ЗА ЭТИМИ НЕДОЛЮДЬМИ-ТАКСИСТАМИ!

Ярик из СТО
Ярик из СТО
8 лет назад

Читаю комменты и думаю себе, что это вы слишком жестоко ребятки написали. Если вам испортил настроение 1 таксист, то что теперь все таксисты уроды. Да, согласен, среди таксистов много блатного быдла, но есть и нормальные люди. А может этот таксист,которого убили – хороший и добрый человек.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: