Новости Одессы и Одесской области

В Одессе нашли отравительницу собак

Сотрудники приюта «Ковчег» нашли женщину, которая  травила собак в Суворовском районе Одессы.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила вице-президент Союза защиты животных Ирина Момот.
По её словам, отравления происходили ещё в прошлом году. После того, как сотрудники приюта провели собственное расследование и обнаружили злоумышленницу, милиция возбудила уголовное дело. Однако впоследствии это дело закрыла прокуратура.
Сотрудники приюта утверждают, что когда эту женщину поймали с поличным, она им угрожала.
По материалам «Таймер»
 
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
10 лет назад

А что разбираться, пущай хавает отраву сама. Если не отрава – выживет, а отрава – туда ей и дорога.

Аноним
Аноним
9 лет назад

Слава Богу, что в прокуратуре еще остались нормальные люди, которые осознают, что ДОГХАНТЕРЫ – это наша защита, а зоозащитнички – наша опасность, которую надо ликивидировать путем запрета этих паскудных организаций с гнусной Зеленой идеологией.

Анониму
Анониму
9 лет назад

Пожизненно этих тварей сажать, кормить насильно их же отравой, а заодно и анонимов . Защитники.. Ублюдки редких мастей повылазили,потом на людей переходят. Не пиши за всех, гаденыш. МНе лично твоя защита на хрен не нужна, а убийц животных своими руками бы давил!! Им незачем жить на свете. Чужое место занимают.

Светлана
Светлана
9 лет назад

аноним, желаю тебе и твоим родителям,что воспитали такого фашистёнка– получить хоть порцию тех мучений, что терпят несчастные животные. Мне страшно,что дышу с такими одним воздухом. Всё вернется таким, нелюдям. У тебя,аноним,все Спереди,как говорят в Одессе. И я тебе не сочувствую.

Марина
Марина
9 лет назад

АНОНИМ–редкое ничтожество. Согласна. Мне тоже страшно,что живу и дышу одним воздухом с такими подонками. Скорей, ты даже не подонок, а умственно отсталый дегенерат. До подонка тебе еще расти и расти. Подожди,нахлебаешься еще в жизни. Всё вернется в тройном размере. И той двуногой,что зовется женщиной. Она обижена жизнью, да видно ей этого мало, получит все сполна.Время все расставит.

Ирина
Ирина
9 лет назад

в прокуратуре сидят такие же отморозки,как Аноним и ему подобные. Их надо на место тех замученных животных поставить. Пусть на своей шкуре испытают,что это такое, какая это боль!!! Тогда,может, задумаются, зачем штаны протирают в своих засаленных креслах.

Марина
Марина
9 лет назад

У догхантеров маниакальная потребность убивать. Им неважно кого. В Днепропетровске несколько лет назад четверо недоносков-догхантеров начинали издеваться над собаками, щенками, а потом перешли на детей, взрослых,вспарывали животы беременным женщинам. Если оставить,пустить на самотек,то рано или поздно все эти прокуроры и следователи,что закрывают глаза и уголовные дела–сами окажутся жалкими жертвами этих выродков. Им не собаки мешают.Они просят хотят и любят УБИВАТЬ. С пытками, особой жестокостью. Общество скатывается всё ниже и ниже.

Паша-биолог
Паша-биолог
9 лет назад

Светлана, Марина и Ирина! Вы не в состоянии осознать смертельную угрозу, которую разносят собаки и поэтому накидываитесь всей своей сворой, проклинаете меня и моих родственников, обзываитесь. Наверное Вам нужно сходить к психиатру. И еще: где вы были 10-30 лет назад,когда отстред в СССР и Украине шел полным ходом? Наверное молча размахивали красным флагом и эта проблема вас не волновала. К тому же и сейчас когда в Украине полно экономических и социальных проблем, а вы пытаетесь выдрать из горла нашего бедного государства деньги на приюты для собак. А насчет людей вы никогда не задумывались? Задумайтесь лучше о людях, а не о паршивых собаках.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: