Новости Одессы и Одесской области

Осторожно, пиво! Одесская милиция взялась за любителей “слабоалкоголки”

Ежедневно в Одессе милиция наказывает около трех десятков людей, распивающих на улицах пиво.

Об этом рассказал в ходе пресс-конференции заместитель начальника ГорУВД Одессы Алексей Вдовиченко.

Чиновник посетовал, что случаи распивания напитков на улицах не редки и добавил, что продавцы таких напитков не брезгуют продажей алкоголя детям.

За  шесть месяцев 2011 года было выявлено 204 факта реализации несовершеннолетним пива, слабоалкогольных напитков, алкогольных и табачных изделий.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ДедБарадед
ДедБарадед
9 лет назад

А ведь и вправду Одесская милиция активно работает в этом направлении и это очень даже радует. Киевским ментам, к примеру совершенно пофиг на такие явления! Молодцы Одесситы!

Алекс
Алекс
9 лет назад

Молодцы милиция. Нужно наказывать тех, кто пьет спиртное на улице. Милиция – продолжайте в том же духе.

Ипполит
Ипполит
9 лет назад

Скоро будут наказывать тех, кто дышит воздухом на улице с таким темпом. В жаркий день выпить хорошего пивка бутылочку – только на пользу. А щас это стало дороже на 50 грн. Просто еще 1 путь пополнения жадных карманов “бюджета”, не более. Лучше б с преступностью боролись. А то ведь чуть что – менты где-то обрабатывают очередных парней с пивом, а за углом хоть убивайте, хоть насилуйте – нам денежка надо.

Орговик
Орговик
9 лет назад

Ипполит, какие вопросы? Хочешь пива? Зайди в бар и выпей разливного! И вкуснее, и ненамного дороже. Сядь себе, развались на стуле и пей. А ходить по улицам и обсасывать бутылки – это скотство. Согласен, менты козлы, но то, что ведут борьбу с любителями пива, это правильно. Я сам раньше любил пить пиво и в горсаду, и на детстких площадках, но теперь понимаю, что это неправильно…

Павлюк
Павлюк
9 лет назад

то есть сидеть на скамейке на Преображенской с пивом нельзя, а рядом под зонтиком в баре – можно?? бред

Орговик
Орговик
9 лет назад

Да, под зонтиком в баре можно! а шляться по преображенской с бутылкой янтаря нельзя! и это верно

Аноним
Аноним
9 лет назад

Я с вами согласен, Орговик, что пить пиво на детской площадке или даже просто идя по улице – как минимум некультурно. Но, к примеру, посидеть на лавочке с другом потрещать и выпить по банке пива – это уже преступление. А если я не люблю бары? Большинство полные рыгаловки, и пиво пить в обществе незнакомых и малоприятных людей не особенно приятно. Особенно если караоке есть. Бывает хочется просто вечером посидеть во дворе(не на детской площадке).

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: