Новости Одессы и Одесской области

В одесской маршрутке жестоко расправились с женщиной, агитирующей за Майдан

26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.

"Только что наблюдал картину не из лучших, – написал очевидец в "Одесском паблике", – в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле… лет так 50… сидела и во весь голос агитировала за Майдан… Признаюсь, и она загоняла немного, но и люди звери… Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась… упала… так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу… я в шоке со всего происходящего… Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", – написал одессит.

217 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Просто вытолкали и даже снега за шиворот не накидали, чтоб остыла?! Респект одесситы!!!

Людмила
Гость
Людмила

Так надо было вмешаться,а не смотреть на происходящее.

Влад
Гость
Влад

Автору – так не живи, едь к бендерам они тебе куськину мать покажут.Просто людей юго-востока так достал беспредел майданутых,но об этом не пишут.

Одесса без лапши
Гость
Одесса без лапши

И молодцы, что выкинули, а в Киеве не так называемый Евромайдан , а сборище западенских фашиствующих тетушек и тетушек, и тушек в дальнейшем для американцев и европы -зомби, которые хотят убрать одних хапуг и посадить западенских хамло-хапуг. Беспокоить граждан не имеет право никто, тем более насильственно заставлять слушать, то что большинство не хочет и ее демократически евромайданутую вынесли, если угомонится не хотела. У нее есть отдельная площадь, там пусть с утра до вечера майданит. И не насилует чужие уши. Люди жестокие, но хорошо учат жизни. Видать эту женщину никто не учил – не навязываться. Вот народ мудро проучил. Так и надо.

Justas
Гость
Justas

Люди прочитайте каждый свой комментарий… Вы написали его сами себе….

Алекс
Гость
Алекс

Не ругайтесь! Может они ей жизнь спасли! Подумает, и следующий раз не будет этого делать!

Олег
Гость
Олег

Какой смысл делать в стране переворот, говоря что нынешняя власть ху****, если в нашем обществе всегда найдутся уё***? Кого я имею ввиду сами поймёте.

solomon
Гость
solomon

Рыхлый , невнятный,город….. .Быдловатый люд с окраин ..Это не Одесситы! Им пофиг своя страна! Им нужна собачья будка на Российской псарне…Обидно за Одессу!!!

Гоцман
Гость
Гоцман

Да,действительно задолбали эти проплаченные бандерлюшки и фантюши футбольные.Папу с мамой продадут за бабло и никакой политики не надо.

Олег
Гость
Олег

(Автор)-То что пишешь – пиши у себя на родине (на западной). У нас если выкинули, значит было, за что…!…и далеко не так, как ты описываешь!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: