Новости Одессы и Одесской области

Пиарщики оппозиции запускают слух о введении чрезвычайного положения, — источник

Рецепты

Лидеры оппозиции придумали новую «страшилку», которой они будут пугать избирателей. По информации, которую мы получили из штаба «Батькивщины», в скором времени планируется опубликовать в интернете документ о введении чрезвычайного положения в стране.

Автором идеи выступил политтехнолог Яценюка Олег Медведев, который убедил своего шефа в необходимости такого «вброса». Под руководством Медведева штабисты уже сочинили нужный документ и оформили подделку соответствующим образом. В скором времени он может появиться за приближенных к оппозиции интернет-сайтах.

Причина такого шага вполне очевидна – как сообщает источник, руководители оппозиции признают, что Майдан постепенно затухает. Поскольку власть выбрала тактику игнорирования протестующих и не проводит никаких силовых акций, оппозиция нуждается в срочной мобилизации своих сторонников.

«И Яценюк, и Кличко с Тягнибоком понимают, что с каждым днем удерживать Майдан становится все сложнее. Поэтому сейчас обсуждаются идеи, которые смогут продлить акцию протеста. А за это время лидеры надеются придумать хоть какой-то план дальнейших действий», — отмечает источник.

Источник: Ура-информ

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: