В Одессу вслед за Гандапасом прибудет Пиз

В Одессе прошел мастер-класс  Радислава Гандапаса –  популярного московского бизнес-тренера.

Во время  пресс-конференции, «Проблемы лидерства в XXI веке», которая проходила в агентстве  «МОСТ-Одесса», он сделал ряд заявлений о том, что одесситов губит комфорт,  что одесситы ленивы генетически, и что  Одесса — это губительная зона комфорта, которая не дает развиваться лидерам.

Отмечая предприимчивость мышления одесситов, Гандапас все же сказал, что ненавидит Одессу  за то, что в ней так много солнца и фруктов и  за то, что все так дешево дается одесситам.

«Нам в Москве приходится много работать, чтобы слетать к морю и искупаться. Нам нередко приходится жертвовать здоровьем, чтобы потом восстановиться за две недели у моря. Одесситу же достаточно надеть шлепанцы, почесать пузо и пройти двести метров. И он у моря. А на обратном пути на остановке купить немного помидоров, клубники, черешни, донести до своего стола и съесть» — заявил бизнес-тренер.

Мастер-класс Радислава .Гандапаса в Одессе организовали в  бизнес-центре "VEDA". Директор бизнес-центра Людмила Батт сообщила журналистам, что после того как они «из первых уст» послушают Гандопаса, в Одессу приедет Алан Пиз – известнейший психолог и автор книги «Язык телодвижений».

Визит знаменитости ожидается в сентябре. Одесситам просто не терпится узнать, что о них им расскажет Пиз.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции