Новости Одессы и Одесской области

Одесский стадион могут открыть ко Дню города

Стадион «Черноморец» в парке Шевченко могут сдать уже ко Дню города, то есть 2 сентября 2011 года…

По словам президента «Черноморца» Леонида Климова, реконструируемый стадион «Черноморец» может быть открыт уже 2 сентября.

– Стоит задача все-таки выполнить те обещания, которые я давал и президенту страны Виктору Януковичу, и мэру города Алексею Костусеву: о том, что коллектив «Черноморца» и строители приложат все свои силы для того, чтобы ко Дню города данный стадион был готов.

Вместе с тем, сдача стадиона не означает, что на нем сразу же можно будет играть. Леонид Климов назвал более реальную дату проведения первого матча на новенькой арене.

– Работы идут в три смены, и это дает возможность где-то с 15 октября уже проводить на этом стадионе матчи, – говорит президент «Черноморца». – Сейчас не могу сказать вам на сто процентов, но у нас есть определенный план.

Напомним, что ранее вице-президент «Черноморца» Сергей Сиволап сообщал о невозможности проведения на новом стадионе матчей Премьер-лиги в текущем году. По его словам, только для того, чтобы укоренилась трава, нужно два месяца. В противном случае, поле рискует превратиться в огород. Вместе с тем, он не отрицал возможности провести небольшой выставочный поединок и сыграть два тайма по 15-20 минут…

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: