Новости Одессы и Одесской области

Леса в центре Одессы: кто он такой этот подрядчик, откуда он взялся?

Наталья Штербуль сказала, что не знает, кто конкретно установил строительные леса в центре Одессы.

В ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции, начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесской ОГА Наталья Штербуль заявила, что в управлении нет официальной информации о том, какой именно подрядчик устанавливает леса на 22 фасадах домов в центре города.
 
Наталья Штербуль также сообщила, что леса на фасадах домов, реконструкция которых была прервана осенью прошлого года, устанавливаются незаконно. По ее словам, по закону подрядчик имеет право вести работы лишь имея соответствующее заключение экспертизы, и после проведения тендера. А тендер не состоялся.
 
Заказчиком этих работ является УКС горсовета. По словам Штербуль они дважды писали в эту структуру. Но на сегодняшний день ответа до сих пор не получили. Сейчас в УКС отправлено еще одно уведомление о нарушении законодательства.
У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Психолог
Психолог
9 лет назад

Если леса Тарпановские, то это хорошо, т.к. все одесситы знают, что Тарпан=качество. все дома будут как новые!!!!

Алексей Смолин
Алексей Смолин
9 лет назад

Удивительно, у Тарпана отобрали право на реконструкцию фасадов домов, а теперь не знают какому подрядчику отдали… Вот насмешили… И что хорошего они сделали???? Раньше было понятно, кто производит работы и с кого в случае необходимости можно спросить, а теперь с кого спрос???? Вывод напрашивается сам собой ответственного лица нет, значит и спрашивать не у кого.

town madman
town madman
9 лет назад

у нас мэр похож на современного лидера!
Современный лидер, это такой человек, который сможет, несмотря на предупреждения умных людей, принять неправильное решение, а потом, когда все остальные из-за этого окажутся в заднице, без тени смущения сказать – ” а теперь давайте все вместе думать как нам из этой жопы выбираться”.
поэтому сначала отберем, а потом будем думать, что дальше(

Аноним
Аноним
9 лет назад

А подрядчик Инкор-групп!!!!так , что можно быть спокойными с них и спросим , если что….хотя они замечены были только в качественной и добросовестной работе!!!

Татьяна
Татьяна
9 лет назад

Ситуация складывается несколько комичная. Городские власти не могут договориться между собой! Кажется, что ждать от них совместных действий на благо Одессы, – невозможно.
Остается надеяться, что это “незаконное” благодеяние останется “безнаказанным”. Знать бы еще, кого благодарить…

Town madman
Town madman
9 лет назад

У нас в Одессе горе от ума)власть с народом в таких отношениях как кошка с собакой, да и между собой также…пока они ведут войну и думают как можно больше заработать деньги..страдаем мы с вами и наша Жемчужина..
сейчас, страдает исторический центр города, он так не страдал во время Первой и Второй Мировых…так почему за исторические фасады должны браться безработные без опыта работы в этой сфере?Почему БМ должна перейти в руки Маркову, который палец о палец не ударил, а только препятствия создавал?Чем БМ будет плоха…у нее сейчас шикарный фасад, а это она еще не окончена…или Вам нравится Спартак?на месте которого удручающие аттракционы?А,что же мэр ничего не делает с домом русова и другим запрещает?!В Одессе разворачивается драма под названием Власть против исторического наследия и развития города(((

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: