Новости Одессы и Одесской области

Одесса и Питер, возможно, побратаются

 

Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и руководитель администрации Президента Российской Федерации Сергей Нарышкин обсудили вопросы привлечения российских инвестиций в Одесскую область.

– На нашей встрече с главой администрации Президента Российской Федерации Сергеем Нарышкиным, – отметил Эдуард Матвичук, – шла речь не только о развитии дружественных отношений между Украиной и Россией, но и о том, как мы можем их конкретно укрепить, в том числе путем экономического сотрудничества. Я провел для Сергея Нарышкина инвестиционную презентацию нашей области. Думаю, что мне удалось показать всю инвестиционную привлекательность Одесской области. И, что отрадно, это заинтересовало Сергея Нарышкина, и он пообещал взять на контроль взаимодействие между Одесской областью и инвесторами с российской стороны. Мы наметили ряд дальнейших совместных действий для привлечения российских инвесторов в Одесскую область.

 

В ходе встречи обсуждался и вопрос подписания договора между Одессой и Санкт-Петербургом о статусе городов-побратимов. Для этого, по словам одесского губернатора, будет создана специальная рабочая группа.

 

 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: