Новости Одессы и Одесской области

Одесситам показали, как защитить себя от излучения мобильного телефона

Подписаться

Мобильные телефоны  создают электромагнитное поле, которое оказывает на наш организм негативное воздействие, что приводит  к стрессам и болезням. Защимтиться поможет прибор «Экзоспин»

Человек – многофункциональное устройство, состоит из различных систем. И когда чужая информация вмешивается, могут произойти серьезные сбои.
— Передающее устройство – мобильник действует благодаря созданию тока в антенне, движения электронов, —  рассказал изобретатель Николай Тихоньков. – Электроны имеют такую характеристику, как спин – направление вращения. Одна треть излучений от мобильника носит шумовой характер, которые характеризуются различными спинами. Когда человек слышит один и тот же шум, он привыкает к нему. А если сигнал постоянно меняется, организм все время настороже, находится в стрессе. Это напряженное состояние приводит к различным заболеваниям. А если  сигнал будет организован, тогда не произойдет нарушений в организме. Мною создан аппарат, который управляет сигналами. Достаточно подсоединить мобильник к устройству и закачать программу, как ваш телефон станет безопасным для вас. Да еще и защитит от любых негативных энергий.
В прошлом месяце  на клинической базе Одесской больницы водников начаты исследования по нейтрализации негативного влияния на больных с сердечно-сосудистой патологией. Но проведение дальнейших исследований невозможно без финансирования. Это изобретение поможет людям избавиться от излучений, разрушающих организм.

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
моня
моня
10 лет назад

У меня собака разводит интереснее

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: