Новости Одессы и Одесской области

2 парня утонули в Хаджибеевском лимане

Двое жителей Одессы поехали отдохнуть на Хаджибей и не вернулись. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Безработные юношы 21 и 23 лет приехали в гости к дедушке одного из них. К вечеру, изрядно выпив, оба отправились купаться. В результате оба утонули. Их тела найдены в Хаджибейском лимане. Инцидент произошел около села Протокоповка Беляевского района.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читатель
Читатель
10 лет назад

Лиман вообще-то Хаджибейский.
А село – Протопоповка. Как-то Вы не внимательны к географическим названиям

Ломо
Ломо
10 лет назад

В Одессе вот уже лет пятьдесят существуют устойчивые выражения “дача на Хаджибее”, “ехать на Хаджибей”. Ближайший аналог “пойдем на море”. Так что в данном случае автор прав. Он одессит, и это прекрасно!

Саша
Саша
10 лет назад

Не правда ето они не утонули !!!

Кристина
Кристина
9 лет назад

Полнейший бред. Автора на мыло,так как пустословит по полной. Я являюсь сестрой одного из погибших и знаю что к чему,и не надо втирать что они утонули. У парней 2 удара по голове тупым предметом,а второго задушили. Бесит ваше не знание и еще смеете выносить это на все общее обозрение. Позор. И + к тому милиция не чего не ищет,видно те кто это сделал заплатили хорошо. Ну,да,коррупцию никто не отменял. Убил,заплатил и живи опять как жил.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: