.jpg)
- Ведущим мастер-класса в одесском ресторане ROKKA выступил специально приглашенный гость из Москвы – член Национальной Гильдии шеф-поваров, член Московской Ассоциации кулинаров, бренд-шеф сети ресторанов «Филимонова и Янкель», «Гудман» и «Гудбиф» Андрей Сердин.
На мастер-классе были представлены премиальные разрубы американской охлажденной
Американская мраморная говядина единогласно признана самым деликатесным мясным продуктом. Свое название она получила за жировые вкрапления в мышечной ткани, придающие ей на срезе рисунок «мрамора». Подобный рисунок образуется при зерновом откорме животных.
Продукт высоко ценится во всем мире за безусловное качество, за высокие питательные свойства и нежный вкус. Мраморная говядина богата белками, железом, цинком, витаминами А и В, другими полезными для здоровья микроэлементами.





