Новости Одессы и Одесской области

Звёздные разводы: кто объявил о расставании в 2021 году

Звёздные разводы: кто объявил о расставании в 2021 году

В 2021 году много говорят о громких звездных разводах. Недавно стало известно о разводе Дзидзьо, который прожил с женой двадцать лет. В пятый раз подала на развод украинская примадонна Ирина Билык, вслед за ней о расторжении брака сообщил Билл Гейтс. Сказочная история отношений Дженнифер Лопес с ее новым возлюбленным тоже закончилась…

В 2021 году много говорят о громких звездных разводах. Недавно стало известно о разводе Дзидзьо, который прожил с женой двадцать лет. В пятый раз подала на развод украинская примадонна Ирина Билык, вслед за ней о расторжении брака сообщил Билл Гейтс. Сказочная история отношений Дженнифер Лопес с ее новым возлюбленным тоже закончилась…

Билл и Мелинда Гейтс: «Для нас начинается новая жизнь»

Гейтсы Билл Гейтс познакомился со своей будущей супругой в 1987 году – она работала в его компании. Их семья считалась образцово-показательной: за все эти годы не было и намека на скандалы или ссоры, они вместе растили детей и занимались благотворительностью. Однако в начале мая американский миллиардер и создатель компании Microsoft Билл Гейтс и Мелинда объявили, что расстаются после 27 лет брака:

– После долгих размышлений и упорной работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак. За последние 27 лет мы вырастили троих потрясающих детей и основали благотворительный фонд, который помогает людям со всего мира быть более здоровыми и продуктивными. Мы оба по-прежнему верим в нашу миссию и продолжим вместе работать в фонде, но мы больше не верим, что можем продолжать расти как пара… Для нас начинается новая жизнь».

И правда, жизнь продолжается, и все, что происходит, всегда к лучшему.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: «Мы лучше как друзья»

Лопес Родригес

За историей любви американской певицы Дженнифер Лопес и профессионального бейсболиста Алекса Родригеса наблюдал весь мир. Их отношения сравнивали со сказкой и приводили в пример. 51-летняя артистка и 45-летний спортсмен встречались четыре года, все шло к браку, и, казалось, их счастью ничего не помешает. Однако до свадьбы дело не дошло. В начале апреля пара приняла решение расстаться. Сложности появились из-за карантина. Они работали в разных странах и не могли часто видеться. Некоторые поговаривают, что настоящая причина – измена Алекса Родригеса. Но как бы там ни было, звезды приняли мудрое решение остаться близкими друзьями ради себя и детей, которые очень близко подружились:

– Мы осознали, что друг для друга мы лучше как друзья, постараемся сохранить теплые отношения и будем поддерживать друг друга и работать вместе», – говорит певица.

Читайте также: Александр Серов рассказал об украинской песне и важной встрече в Одессе

Дзидзьо и певица Славия: «Иногда нужно отпустить друг друга»

дзидзьо славия

Украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома) также объявил о разводе со своей женой, певицей Славией (Ярославой Притулой). Михаил и Ярослава познакомились в студенческие годы, их союз продержался 20 лет. По словам певца, проблемы в браке начались давно, но до карантина он «убегал» от них в работу, а во время локдауна пара поняла, что дальше так продолжаться не может:

– Я уже давно хотел взять паузу и разобраться в себе… Когда начался карантин, понял, что нужно жить в добре, не обижать друг друга. Иногда для этого нужно просто отпустить друг друга», – объяснил Дзидзьо.

– Мы встретились детьми и ничего не понимали. У меня родителей не было, у нее родители развелись. Просто дети не знали, что нужно говорить, когда тебя что-то не устраивает, что можно было себе позволять, чего нельзя. Нужно было повзрослеть и дать друг другу волю, и поблагодарить», – считает певец.

Надеемся, что артисты еще найдут свое счастье.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов: «Снова одна»

билык ахмадов

Настоящим шоком оказался для украинцев развод певицы Ирины Билык с Асланом Ахмадовым, россиянином из Азербайджана, фотографом и певцом. Супруги живут в разных странах, имеют общего сына, которого в 2015 году родила суррогатная мать. Однако певица поделилась, что муж долго не приезжал к ним, ссылаясь на пандемию и то, что не летают самолеты. И вот Ирина Билык подала на развод:

– Инициатором развода была я. А что еще делать? Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит…».

Аслан Ахмадов – пятый муж украинской поп-дивы. Их знакомство случилось в 2011 году. Артистка увидела будущего мужа по ТВ и сразу поняла, что он станет отцом ее ребенка. Сам Ахмадов пока что публично не отреагировал на заявление певицы. Возможно, в их отношениях все еще наладится…

Подготовила Анастасия ЕПУРЬ

Источники: karavan.ua, 24tv.ua, viva.ua


Ранее мы рассказывали о Татьяне Устиновой – современной Агате Кристи, которая жалеет, что она не Пуаро.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: