Новости Одессы и Одесской области

Вера Брежнева: о своих обидах, третьем ребенке и как «отбила» Константина Меладзе

Вера Брежнева: о своих обидах, третьем ребенке и как «отбила» Константина Меладзе

Популярная певица и жена Константина Меладзе Вера Брежнева всегда в центре внимания. Многие глянцевые издания называют ее секс-символом стран СНГ. Однако в детстве и юности она считала себя некрасивой и с трудом заставляла себя не опускать руки из-за насмешек окружающих.

Секреты соблазнения есть у каждой женщины

Я, например, считаю, что красивой можно быть без грамма косметики, если просто поймать волну обожания себя. Многим женщинам знакома ситуация, когда вы без укладки, не наряжались, а мужчины укладываются штабелями. Все, что у меня в жизни есть, я получила, потому что прикладывала усилия. Это касается любой сферы. Нельзя иметь красивую фигуру, если не занимаешься спортом и ешь пирожные. Над телом надо работать. Над характером тоже. Развивать хорошие черты, бороться с недостатками. Если ленишься, ждать результат бессмысленно.

Я была очень обидчивая с самого детства, имела море комплексов

В юности считала себя гадким утенком. Я долго чувствовала себя некрасивой, к тому же росла в определенных условиях. Если живешь в бедности, сложно избежать комплексов. Среда способствует их появлению. Вся семья работала на химическом заводе, и казалось, что меня ждет такая же судьба. Но я безумно хотела вырваться. Была готова трудиться в трех местах одновременно, работать на износ.

Кем я только не была в своей жизни

Даже посудомойкой в кафе. Я училась в школе в 11-м классе. Работа была с 3 часов дня до 11 вечера. Я успевала пойти в школу, откуда шла в кафе, делала там уроки, пока никого из посетителей не было. А вот свои первые деньги я получила в 11 лет. Администрация моего родного города устроила эксперимент для детей: на летних каникулах мы мыли качели, пололи клумбы, убирали мусор в парке, а потом нам выплатили за это зарплату. Несмотря на такой опыт, я считаю, что дети работать не должны. Дай Бог нам жить так, чтобы наши дети хотя бы до совершеннолетия не работали.

Мы отметили третью годовщину свадьбы с Меладзе

А еще несколько лет назад пресса писала, что я отбила мужа у Яны Меладзе. За это на меня сыпалась сумасшедшая критика. Но несмотря на скандалы и свой в целом непростой творческий путь, в своей жизни я бы ничего не стала менять. Она должна была быть именно такой – со всеми трудностями, препятствиями и людьми, которых я повстречала. Благодаря этому я такая, какая я есть. Может быть, это нескромно, но мне сейчас все очень нравится. А на недоброжелателей я не обращаю внимания.брежнева меладзе

Похоже, у меня редкий случай трехлетней беременности!

Уже три года пишут, что я жду ребенка. Даже у слонов беременность длится меньше, но, по мнению некоторых журналистов, я никак не выйду из этого состояния. Даже когда публикую в социальные сети фотографии в купальнике. Хотя я признаю, что уже готова стать мамой третьего ребенка. Я хочу, чтобы у моих дочерей появился брат или сестра. По крайней мере, морально я к этому уже готова.

Справка “ОЖ”:

Настоящая фамилия Галушка.
Родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске.
По образованию бухгалтер.
Воспитывает двух дочек. Соню и Сару.

Фото: из открытых источников

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Вахтанг
Гость
Вахтанг

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: