В Одесской области шакалы нападают на домашних животных

В Одесской области шакалы нападают на домашних животных

На ферме возле села Долинское Ренийской громады шакалы проникли в отару, преодолев железобетонную ограду, и загрызли несколько овец. Рано утром хозяин подсчитал потери: несколько животных растерзаны, несколько ранены.

— Хотя домашние животные на ферме содержатся за железобетонной оградой, для диких зверей она оказалась не помехой, — рассказывает депутат Ренийского горсовета Вячеслав Мунтян. – Недавно шакалы проникли и в город Рени: на одном из подворий звери уничтожили почти все поголовье, которое было у хозяйки, – двух коз, гусей и кур. В нашей громаде по разрешению областной военной администрации производился контрольный отстрел шакалов на двух локациях, но этого недостаточно, работу в этом направлении необходимо продолжать, потому что шакал интенсивно размножается.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
юрий
юрий
18 дней назад

брєд собачий …вже нема домашніх тварин..ні ферм ..нічого..українці все знищили..поля заросли ..сіно нікому не треба..пройдіться і попробуйте знайти отари табуни кирди стадо…нема..це фантазія якогось поранєного ахотніка -якому стріляти хочеться..от і придумує байки

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции