Новости Одессы и Одесской области

Вы любите гусей? – Гусятницы Kela приготовят их идеально

Вы любите гусей? – Гусятницы Kela приготовят их идеально

Если вы хотите всегда иметь возможность порадовать своих родных и знакомых аппетитным гусём — гусятницу Kela иметь в своём арсенале кухонных помощников вам просто необходимо.

В обществе принято угощать гостей, причём непременно какими-то необычными блюдами, которые они не смогут попробовать каждый день. Поэтому, для приготовления таких блюд, необходимы соответствующие специализированные приспособления. В частности, если вы любите гусей и хотите удивить своих гостей идеально приготовленным гусём — вы просто обязаны купить гусятницу Kela, в которой гусь получится максимально аппетитным и вкусным.

Свойства, которыми наделены гусятницы Kela, идеально подходят при приготовления гусей по классическому рецепту с яблоками. Тушеный гусь в них получится максимально сочным, а его мясо будет нежным, даже если сама тушка гуся при её выборе в магазине будет не слишком пухлой и упитанной. Впрочем, гусятницы Kela помогут приготовить не только лучшего гуся в вашей жизни, но и любые другие блюда, для которых важна такая посуда как гусятница. Это может быть:

  • вкуснейший узбекский плов;
  • жаркое со свининой или телятиной;
  • тушеныне овощи;
  • идеально приготовленные голубцы;
  • и многое другое…

При всём этом, используя гусятницу Kela, можно радовать себя и своих близких подобными блюдами хоть каждый день, поскольку они созданны именно для регулярного использования. Качество изготовления, согласно технологиям от немецкого производителя говорит о том, что любоя продукция, выпускаемая под брендом Kela — качественная, и не подвержена повышенному износу при частом использовании. Это касается как чугунных гусятниц, так и тех моделей, корпус которых выполнен из нержавеющей стали.

Широкий ассортимент гусятниц Kela

Заглядывая в фирменный магазин кухонной посуды Kela, каждый найдёт для себя именно ту модель гусятницы, которая будет соответствовать его ожидания. В каталоге Kela присутствуют гусятницы:

  • овальной и прямоугольной формы, в зависимости от индивидуальных предпочтений;
  • различного объёма, от сравнительно небольших, до объёмных, что идеально подойдёт для приготовления гусей и других птиц;
  • изготовленые из чугуна или нержавеющей стали (один и тот же рецепт можно приготовить по разному в зависимости от материала корпуса);
  • с прозрачной крышкой в комплекте, чтобы иметь возможность наблюдать за процесом приготовления.

Все характеристики гусятниц указаны в каталоге фирменного магазина Kela, поэтому кроме внешнего вида покупателю доступна максимально полная информация о таких замечательных кухонных помощниках, с помочью которых можно сотворять настоящие кулинарные шедевры.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: