Новости Одессы и Одесской области

“Медвежий” рынок: как криптовалюты остаются на плаву

“Медвежий” рынок: как криптовалюты остаются на плаву

В то время как многие начинают гонки на медвежьем рынке и пытаются собрать то, что осталось после краха, некоторые задаются вопросом, каким должен быть следующий шаг. Как бы ни было заманчиво отступить, рынок еще никогда не находился в более благоприятном состоянии, предлагая новичкам шанс выбрать криптовалюту с перспективной долгосрочной прибылью. 

Когда встает вопрос о том, какую криптовалюту выбрать, Ethereum (ETH) является очевидным вариантом. Купить валюту или перевести Эфириум в гривны советуем через криптообменник Crybex. Несмотря на тяжелые последствия медвежьего рынка для криптовалют, Ethereum (ETH) в последнее время демонстрирует тенденцию, характерной бычьему рынку. «The Merge» сети Ethereum вызвало большой ажиотаж среди участников рынка. Некоторые считают это событие катализатором бычьего рынка, в то время как другие полагают, что цена ETH может столкнуться с краткосрочными препятствиями, которые приведут к падению. Скорость падения цены ETH становится стабильной, что указывает на хорошее время для изучения медвежьего рынка.

Помимо Эфира на рынке набирают обороты и токены с меньшей популярностью, такие как Dogeliens (DOGET) и DeFi Coin (DEFC). Первый токен DOGET – проект, который был разработан с целью предоставить людям живую криптовалюту, способную вызвать такой же ажиотаж, как и монеты-мемы, такие как Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE). DeFi Coin еще не достигла массовой популярности, но она является токеном с наибольшим потенциалом на крипто-медвежьем рынке. Эта криптовалюта является родной валютой децентрализованной биржи DeFi Swap (DEX), которая позволяет пользователям обмениваться, делать ставки и получать доход от фермерских услуг. В настоящее время эту криптовалюту можно приобрести на BitMart, одной из ведущих бирж отрасли, по цене $0,123467 за токен. 

Как обстоят дела у Биткоина

В условиях медвежьего рынка BTC всё ещё остается первым в списке криптовалют как по стоимости, так и по популярности. В 2022 году цена Биткоина (BTC) столкнулась со значительным понижательным давлением, и сейчас главный цифровой актив пытается удержаться на уровне $19 000. 

Хоть обновление “The Merge” в сети Ethereum инициировала “прыжок” на рынке – BTC достиг $22 000, Ethereum нацелился на $2 000, а криптовалюты в целом прибавили около 20% к своей стоимости, – Биткоин всё равно теряет ценность. Многие инвесторы, которые ожидали “оживления” на рынке, спешат выводить накопившиеся Биткоины в гривны, доллары, евро и др. Инвестиции в BTC кажутся менее прибыльными, поскольку в настоящее время криптовалюта находится в разгаре медвежьего рынка. Те, кто инвестировал 5 месяцев назад, по состоянию на 20 марта 2022 года понесли убытки в размере 24%, в то время как с момента своего пика на уровне $69 044,77 криптовалюта упала на 44,6%. 

К сожалению, в условиях отсутствия притока средств и фундаментальных изменений в монетарной политике, настроения на рынке останутся прежними до конца сентября.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: