Новости Одессы и Одесской области

Как осуществляется безопасность в современных жилых комплексах?

Как осуществляется безопасность в современных жилых комплексах?

Если вы планируете приобрести квартиру в современном новострое, то вы вправе рассчитывать не только на комфорт, уют и остальные блага первичного жилья, но и на собственную безопасность, а также защищенность всех членов семьи и имущества.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Концепция безопасности новостроя закладывается еще на стадии проектирования дома. А инновационный подход к вопросам защищенности выгодно отличает первичную недвижимость от вторичного жилья. Внимание уделяется разработке систем безопасности внутренней территории двора и жилой части, создается концепция защиты входов и въездов на территорию ЖК, предусматриваются меры пожарной безопасности.

В этой статье мы расскажем о трехступенчатой системе безопасности, предусмотренной в ЖК Manhattan:

  • контролируемый въезд и вход на территорию ЖК;
  • закрытый двор;
  • защищенная квартира;

 

Жилой комплекс Manhattan. Нестандартные решения в архитектуре и дизайне

Жилой комплекс Manhattan строится на площади Толбухина, на пересечении Таирова и Черемушек. Проект масштабный и грандиозный: нестандартные архитектурные решения, инновации в строительстве, панорамное остекление, закрытая и благоустроенная придомовая территория. Жилой комплекс возводится в районе с развитой инфраструктурой: рядом расположены крупные торговые центры, больницы, кафе и рестораны, кинотеатр и школа. Создается также внутренняя инфраструктура комплекса, чтобы все необходимое было в шаговой доступности. На территории ЖК Manhattan будет собственный спортзал с бассейном, частный детский сад, салоны красоты и магазины. Но одним из главных преимуществ жилого дома Manhattan остается инновационный подход к вопросам безопасности.

 

Моя квартира — моя крепость  

Квартиры в жилом доме Manhattan просторные, светлые и уютные. Отсутствие несущих стен позволит реализовать любые дизайнерские замыслы. Все квартиры оснащены панорамным остеклением и шумоизоляцией. Представлены варианты с террасами и лоджиями. Вы можете создать свое собственное уютное пространство, не беспокоясь о безопасности: все продумано до мелочей еще на стадии проектирования дома. Если вы хотите ознакомиться с планировками квартир уже сейчас, в отделе продаж ЖК Manhattan по адресу: ул. Академика Филатова, 2/1 проводятся экскурсии по дому в очках виртуальной реальности: создается максимальный эффект присутствия. Возможно, некоторые из предложенных вариантов интерьера вдохновят вас на собственные дизайнерские решения. Больше информации доступно по ссылке: https://mht.od.ua/.

 

Инновационная система безопасности   

Чувство защищенности, как правило, мы ощущаем в собственной квартире. Но хотелось бы чувствовать комфорт и безопасность, возвращаясь домой после рабочего дня, выходя на прогулку или на пробежку в любое время суток. Еще до проведения строительных работ все дорожки вдоль будущего дома были обновлены и освещены, а территория вокруг благоустроена и очищена.

Внутренний двор будет закрыт от посторонних, а по его периметру установят камеры видеонаблюдения и пункты охраны. Все входы и въезды на территорию жилого комплекса будут под наблюдением.

ЖК "Manhattan"В Manhattan предусмотрен двухуровневый подземный паркинг и гостевая стоянка, которые тоже находятся под контролем. Застройщик предусмотрел не только вопросы безопасности автомобилей жильцов и их гостей, но также — комфортный спуск в паркинг на лифте прямиком из дома.

Концепция “двор без машин” и ограниченное движение автотранспорта сделает придомовую территорию комфортной для самых маленьких жильцов. Для удобства будущих новоселов территория двора зонирована: детская площадка, отдых и спорт. Инновационный подход к безопасности не отвлечет от комфортного времяпровождения на свежем воздухе.

 

Меры пожарной безопасности под контролем

Нормативы пожарной безопасности — едины для всех классов жилья и жестко регламентированы законодательной базой. В ЖК Manhattan меры пожарной безопасности продуманы еще на стадии строительства дома. В каждой секции предусмотрена пожарная лестница на экстренный случай. Установлена система пожарной сигнализации: в каждой квартире будет датчик, реагирующий на дым, также противопожарные датчики будут установлены в местах общего пользования. В паркинге и котельной установлена система порошкового пожаротушения, запроектирован внутренний пожарный водопровод. Предусмотрена система контроля загазованности и внешней молниезащиты.

В ЖК Manhattan внедрена трехступенчатая концепция безопасности: контроль на входе и въезде в дом, закрытый двор и безопасная квартира и самое главное — меры пожарной безопасности предусмотрены на этапе проектирования.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: