Новости Одессы и Одесской области

Дарья Петрожицкая: съемки в «Папике» – это просто фарт

Дарья Петрожицкая: съемки в «Папике» – это просто фарт

За два сезона сериала «Папик» зрители успели полюбить главную героиню Лизу за ее легкое отношение к жизни, остроумие и умение любить. А вот какая Дарья Петрожицкая в жизни, расскажет «Одесская жизнь».

Дарья Петрожицкая с ранних лет занималась музыкой и актерством. Уже в четыре года она начала играть на сцене Черниговского театра. Позже участвовала в многочисленных детских спектаклях, а с 2012 года служит в Киевском ТЮЗе на Липках. На телеэкранах она появилась в 2013 году. Тогда актрису еще никто не знал. Сейчас Дарья настоящая украинская суперзвезда.

Подфартило: о сериале «Папик»

Дарья Петрожицкая

На самом деле моя первая большая роль была еще до «Папика», в сериале «Женский доктор-3» в 2017 году. Это была моя первая большая роль в большом проекте и полгода съемочного процесса. Потом как-то все подутихло. Также были небольшие линейные роли. Я никогда не отказывалась от таких ролей. Если у меня есть одна большая роль – это не значит, что я не буду сниматься в эпизодах или в маленьких проектах. А по поводу «Папика», наверное, это фарт. Просто обстоятельства сложились так – меня сразу утвердили на роль, без проб.

Попытка не пытка: как попала в шоу «Голос країни»

Дарья Петрожицкая

Первая моя попытка участвовать в шоу была лет 5-6 назад. Но она была неудачной, со второго раза я дошла до сценаристов, но не дошла до слепых прослушиваний. Ведь там до слепых прослушиваний еще много других кастингов, которые нужно пройти. А вот на третий раз я отправила видео во время съемок «Папика». А потом оказалось, что меня взяли. На весь период участия в вокальном шоу, наверное, сложно было моим соседям. Во время репетиций на карантине доходило до того, что мне стучали по батареям, а моя преподаватель по вокалу говорила, не переживай – у них бесплатный концерт. «Голос країни» дал мне уверенность в себе. Думаю, что еще попробую сделать карьеру певицы. У нас актерская семья – я уже представляю третье поколение, продолжая это дело.

Читайте также: Владимир Лясота: «Влюбитесь в музыку, и она продлит вам жизнь»

Актерские амбиции: какие они у Дарьи Петрожицкой

Дарья Петрожицкая

Наверное, такие, как и у всех актеров – мы жадные до ролей. Мы хотим хорошие, большие роли в хороших проектах, и чтобы они были постоянно. Мне главное, чтобы у меня была работа и желательно хорошая работа. Чтобы я кайфовала от нее. Потому что не от каждой роли или проекта я получала удовольствие. Так бывает не всегда. К примеру, с моей героиней Лизой из сериала «Папик» у нас нет ничего общего. Чтобы вжиться в роль, я пересмотрела кучу роликов в интернете. Так и вводила в поисковик: «женщины – охотницы на папиков». Мне было интересно, как они общаются, какие паузы делают, их мимика. Сначала боялась, что у меня не получится. Но в первый съемочный день меня одели, сделали макияж – и невольно захотелось себя «нести» как Лиза.

Трагедия всей жизни: что пережила актриса

В 20 лет я забеременела от своего бывшего мужа, но недоносила ребенка буквально день до третьего месяца. Случился выкидыш… Причина была непонятна. Утром проснулась в пеленках и поняла: это все… Когда мы разводились с мужем, поняли, что хорошо, что у нас нет детей, так как было бы сложнее. Пытались бы сберечь отношения ради ребенка, а я считаю это неправильным. Я убеждена: с милым рай и в шалаше. Мои родители так и жили, и я считаю – это реально. Но мы живем в другое время и сейчас другие ритмы. Поэтому важно найти своего милого и уже с ним строить рай и шалаш.

Несколько фактов из жизни Дарьи Петрожицкой:

  • Актриса боится почти всех насекомых.
  • Дарья поет с детства и обожает это делать. Она сама учится играть на гитаре, фортепиано и барабанах.
  • УтренняФильмография:
  • «Женский доктор-2» (2013)
  • «Черный цветок» (2016)
  • «ГражданинНикто» (2017)
  • «Кафе на Садовой» (2017)
  • «Женский доктор-3» (2018)
  • «Я подарю тебе рассвет» (2018)
  • «Последний бой» (2018)
  • «Мышеловка» (2019)
  • «Папик» (2020)
  • «Отважные» (2021)
  • «Папик-2» (2021)я привычка Дарьи – выпивать стакан воды натощак.
  • Лучшим лекарством от негатива актриса считает юмор.

Подготовила Анастасия ЕПУРЬ

Источники: tsn.ua, inforesist.org, viva.ua


Ранее мы рассказывали об известном актере Сергее Астахове.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: