Новости Одессы и Одесской области

Аренда авто для туризма и бизнеса

Аренда авто для туризма и бизнеса
Рецепты

Сегодня во многих близлежащих к нам странах крайне популярен этно туризм. Обилие этно и исторических фестивалей, проводимых в нашей стране с самой ранней весны до поздней осени зашкаливает, что вызывает не малый интерес у иностранных туристов, предпочитающих передвигаться по просторам Украины самостоятельно.

Наличие все время расширяющихся сетей гостиниц и туристических кемпингов, невысокий (относительно европейских стран) уровень цен на продукты и сервисные услуги, привлекают путешествующих дикарем. Таких современных кочевников, переезжающих от города к городу, легко обнаружить в туристический сезон на всех дорогах страны. И даже зима не помеха отдыхающим. К примеру, карпатские горнолыжные курорты и трассы весьма успешно посещаются иностранными туристами весь зимний период. Тем более что вот уже несколько лет в Украине успешно действует общенациональная служба, предоставляющая в аренду автомобили разных классов.

Ранее компании сдававшие в аренду авто не имели большого успеха. Их услугами пользовался практически только местный деловой мир (обычно во время ремонта собственной автотехники) или приезжие бизнесмены, привыкшие перемещаться в пределах городов только на авто. Сегодня ситуация совсем иная.

Аренда авто в Одессе и других крупных городах Украины предлагает клиенту выбрать машину из широкого спектра марок и моделей в зависимости от требуемого уровня комфорта и финансовых возможностей. Кроме того при заключении договора аренды, возможно доставка авто в любую точку страны, вне зависимости от наличия представительства компании в данном населенном пункте.

Кроме стандартного набора средств требуемых дорожными службами для безопасных поездок по дорогам Украины, автомобиль может быть дополнительно укомплектован одним или несколькими детскими креслами, GPS-навигатором, мобильным телефоном с симкой любого национального сотового оператора и другими дополнительно оговорёнными платными люксами.

Воспользоваться услугой проката можно имея следующие документы:

  •  Водительские права, выданные не ранее 3-х лет назад (стаж вождения)
  • Отечественным арендаторам требуется паспорт и индивидуальный налоговый номер
  • Иностранным гражданам – иммиграционная карта

Плюс оплата (или документ подтверждающий перевод средств) на запрашиваемый период проката. Также возможен прокат автомобиля без залога, но при условии полной оплаты страховки.

 Иностранным путешественникам и украинским арендаторам авто определенно понравится гибкая система оплаты аренды, позволяющая снизить суточную стоимость от продолжительности срока аренды (чем дольше срок проката, тем дешевле обойдется автомобиль в сутки).

Для тех, кто не может лично обратиться в офис компании, есть возможность оформить заявку через сайт. Такая услуга хороша для иностранцев, желающих получить арендованное авто сразу по выходу из дверей аэропорта, или прибывающих в Одессу морем.

Кстати, такой услугой часто пользуются бывшие наши граждане, уехавшие на ПМЖ в Израиль, страны Европы или США. Возвращаясь сюда по делам (или показать детям, внукам и друзьям место, где родились и выросли), с удовольствием пользуются сервисом проката. По статистике более 50 процентов таких приезжих берут в аренду машину, чтобы не менять привычки передвигаться в авто (вне зависимости от класса), а в случае бизнес визитов, соответствовать определенному статусу.

Внештатный журналист

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: