Новости Одессы и Одесской области

Кастрюли BergHOFF – качество в деталях

Кастрюли BergHOFF – качество в деталях

За свое недолгое существование, чуть больше 22 лет, компания BergHOFF зарекомендовала себя как успешный бренд, стала популярной у современных домохозяек и продается во многих странах мира. Производитель для изготовления кухонных изделий использует только самые современные технологии и материалы высшего качества.

Если возникла необходимость в покупке кастрюли, то выбрав кастрюли бергофф (BergHOFF), взамен вы получите вкусные и полезные блюда, стильный внешний вид и долгий срок эксплуатации, повысите качество и уровень свой жизни, ведь здоровый образ жизни начинается с правильного и полезного питания. Товары этого бренда отличаются высокими потребительскими свойствами.

Кастрюли бельгийского производителя со временем не деформируются, не взаимодействуют с кислотами, даже под воздействием очень высоких температур не выделяют вредных веществ, сохраняют изначальный вид и не царапаются во время использования. Эти исключительные качества посуда приобретает благодаря нержавеющей стали, из которой она изготовлена. В составе 18% хрома и 10% никеля, такую сталь называют медицинской, она очень ударопрочная. Сам по себе такой материал недешёвый, что влияет на стоимость изделия.

Несмотря на сложные и дорогостоящие материалы изготовления, кастрюли разрешено мыть в посудомоечной машине, использовать на всех типах плит: газовых, керамических и индукционных. Такую универсальность по достоинству отметят домохозяйки.

Дно кастрюлей выполнено по новейшей технологии, оно 6-слойное термоаккумулирущее с тремя дополнительными связующими. Это гарантирует повышенные антипригарные свойства, сокращает время приготовления блюд, ведь тепло распределяется равномерно по всей поверхности.

BergHOFF прекрасно знает, что качество в деталях. Ручки изготавливаются также из нержавеющей стали, чтобы все детали кастрюли были прочными и долговечными, а за счет полой конструкции они не нагреваются и абсолютно безопасны. Особое внимание уделили креплению, оно клепочное, что позволяет без труда выдержать вес заполненной емкости.

Свои кастрюли производитель дополняет двумя видами крышек. Из стали они ударостойкие и износостойкие, а зато крышки из термостойкого стекла дают возможность следить за процессом приготовления. Прочность придает металлическая окантовка, которая не даст образоваться сколам и трещинам. Наличие отверстия для выпуска пара не даст жидкости перелиться, а лишний пар самостоятельно выйдет наружу. Крышки из некоторых серий оснащены термодатчиками, что помогает кулинарам контролировать оптимальную температуру.

Кастрюли BergHOFF, как и любой качественный продукт, не прихотливы в уходе. Но для долгой службы изделия нужно соблюдать некоторые правила: не перегревать сильно кастрюлю, мыть сразу после использования, не использовать металлических предметов. При необходимости использовать специальные очистители.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маришка
Маришка
3 лет назад

Мне тоже кастрюли этой марки очень по качеству нравятся.

Таня
Таня
3 лет назад

Сейчас много и других хороших производителей появилось на рынке.

долой кастрюли вместо голов
долой кастрюли вместо голов
3 лет назад

снова майдан кастрюлеголовых под эгидой печенек?

Лара Дымина
Лара Дымина
3 лет назад

У меня тоже BergHOFF посуда есть. Правда сравнила её с недавно приобретённой на LeBoutique leboutique.com/catalog/home/cookware кастрюлей от ИКЕА, и скажу вам, никакой разницы. А вот по цене ИКЕА гораздо дешевле. Так что и вывод напрашивается сам собой – стоит ли переплачивать только за бренд?

киш мире ин тухес унд зайд ге з
киш мире ин тухес унд зайд ге з
3 лет назад

я покупал много разных…смею вас заверить но всегда меня имели производители..почему так??? но видимо это в их интттерэсах..отнюдь не в моих…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: