В поисках идеального звука

Технологи современной рекламы в стремлении получить многомиллионные контракты на продвижение очередного «ширпотреба» делают все возможное, чтобы изменить мировоззрение массового покупателя, явив ему якобы высокое качество вполне заурядных массовых товаров.

Сегодня жертвой такой рекламы является почти все молодое поколение от 12 до 30 лет, уверенное в том, что музыка, которую они слушают через гарнитуры мобильных устройств, являет собой совершенство качества и выверенности звука.

Многие американские и южно-азиатские бренды, занимающиеся производством массовой продукции, никогда не согласятся на реальные тестовые испытания своей аудиоаппаратуры.

В результате многие сегодня просто не знают, что радиотрансляция, саундтрек к фильму, музыкальный альбом, записанный на лазерный диск или виниловую пластинку, могут звучать в разы качественнее, чем плоская оцифровка, предназначенная для недорогих плееров и смартфонов.
Множество компаний, которые занимались производством звукозаписывающей и звукопроводящей аппаратуры продолжают существовать и сегодня, выводя на рынок высококачественную аппаратуру, способную заменить собой живое исполнение в концертном зале, на рок-арене, или даже реальный «незамутненный» посторонними шумами звук, записанный на лоне природы.

Подобрать и приобрести такую аппаратуру можно на немногочисленных ресурсах в сети, таких как интернет магазин Musicmag, которые серьезно занимаются продвижением качественной аудиотехники.

Здесь вы встретите продукцию таких компаний как Denon, Thorens, Onkio (и несколько десятков других), что производят и продают CD и виниловые проигрыватели, разнообразные усилители, ресиверы, акустические системы и наушники, произведенные по самым современным технологиям, учитывающим не только модные тенденции, но и более чем столетнюю практику звукозаписи.

Аппаратура этих компаний имеет широкий ценовой диапазон и, приобретая такую технику, вы не только сможете погрузиться в мир великолепного и качественного звука, но еще и выкажете себя знатоком, сделав выбор между идеальным звучанием и напускной рекламной шумихой от модных производителей аудиоустройств.

Кстати, по нашим оценкам минимальный комплект, состоящий из достойного CD проигрывателя, небольшого Hi-Fi усилителя, добротных и «правильных» наушников точно обойдется дешевле большинства современных смартфонов и модных гарнитур к ним.

Внештатный журналист

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции