Новости Одессы и Одесской области


Пенсионер принёс одесским полицейским «артснаряд»

Пенсионер принёс одесским полицейским «артснаряд»

Несколько тревожных минут пришлось пережить сегодня одесским полицейским, которых порадовал своей находкой один из бдительных горожан.

Как рассказали в Приморском отделе полиции, к ним пришёл 66-летний мужчина и принёс в хозяйственной сумке предмет, который внешне выглядел, как боевой артснаряд. По словам пенсионера, опасная вещь лежала возле мусорников в центре города, потому он решил забрать её с улицы и отнести правоохранителям.

По тревоге срочно были подняты полицейские-взрывотехники и работники ГСЧС — они проверили «снаряд» и установили, что это всего лишь имитационная копия, которая не представляет опасности.

После проверки полицейские выразили благодарность пенсионеру за проявленную бдительность и неравнодушие. А затем ещё и разъяснили ему, что, пытаясь самостоятельно доставить взрывоопасный предмет, он рисковал своей жизнью и подвергал опасности окружающих.

 

Фото пресс-службы ГУНП области.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: