Новости Одессы и Одесской области


«Там просто ад»: активисты в камуфляже прессуют дом судьи (ФОТО)

«Там просто ад»: активисты в камуфляже прессуют дом судьи (ФОТО)

23 мая в поселке Нерубайское Беляевского района Одесской области активисты пикетируют дом судьи Хозяйственного суда Одесской области Геннадия Зеленова. Об этом сообщил советник одесского мэра Сергей Дубенко в соцсети.

"Народ прессует судью за то, что тот, как поясняют, хочет передать одесскую ТЭЦ в частную собственность и сменить управляющего. Там просто ад. Митинг проходит возле его частного дома", — написал Дубенко и выложил фотографии.

Так, активисты в камуфляже держат флаги и плакаты: "Судью Зеленова на мыло", "Продаешь Одессу — деньги не помогут". На автомобиле "красуется" надпись баллончиком: "Руки прочь от ТЭЦ".

В ход пошли яйца и шины.

По данным полиции, это были представители общественной организации «За всю Одессу» и несколько человек от Автомайдана. В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области нам сообщили, что, по предварительной версии, активисты митинговали против судьи, который якобы взял денежное вознаграждение за решение земельного вопроса.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

Комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
ПутникgoodwinголубойАнонимватник Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Водитель-ша
Гость
Водитель-ша

а у судьи есть семья, дети,соседи, ничего умнее придумать не могли. работать не пробовали?очередная проплаченная показуха. понедельник, начало рабочей недели,

ватник
Гость
ватник

Дикие люди — дикие нравы

Аноним
Гость
Аноним

Приехала быдлота оди хачи и гопники,повредили имущество соседей,испугали детей,одним словом ублюдки,которые за 200грн готовые разрушить пол города,сколько будет продолжаться этот беспридел в стране продажных тварей

голубой
Гость
голубой

когда то давно ,наши электросети принадлежали государству, мы платили смешные тарифы…но наши правители, испытывая небывалую заботу о народе ,за хороший ну очень хороший откат продали с потрохами электросети испанской компании с подмоченной репутацией…теперь мы платим как истинные европейцы,по европейским тарифам, ну кто скажет что это плохо??????

goodwin
Гость
goodwin

нельзя такими методами решать вопросы ,все таки у судьи есть семья и дети и родственики.тем более судья это маленький винтик, который ничего решает…а рыба как известно портится с головы.

Путник
Гость
Путник

Возможно ли такое в Европе, куда рвутся такие «патриоты»?! Или в США?! Пара салютов из дробовика на посягнувших на частную собственность, и тема закрыта, в кого попали. От безнаказанности и попустительства башню сорвало у Гордиенко и иже с ним! А где грызунская полиция с защитой судей? Запугали уже всех?!

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: